РОКОТТ Транс

Отзывы сотрудников о компании РОКОТТ Транс

Менеджер контроля качества

Профессиональные коллеги и руководство. Чистый уютный офис в пешей доступности от метро.
Добавить возможность частичной удалённой работы и свою кухню.

сентябрь 2024
Лояльное отношение к сотрудникам, юмор, позитивный взгляд, справедливая оценка и оплата труда
Добавить мотивационных программ, возможность удаленки, в целом все соответствует

Исполняющий обязанности руководитель финансового отделения

июнь 2024
Всегда открыт к конструктивному диалогу! Профессионал в своем деле.
Повышать квалификацию сотрудников! Все совершенствуется и меняется.

Логист

июнь 2024
Моя первая компания и меня всё устраивает: платят вовремя, рядом с домом и коллектив хороший.
Убрать отметки при приходе и уходе с работы

Аккаунт-менеджер

май 2024
Работаю в компании 2-ой год, все устраивает, недалеко от метро и столовая есть классная.
Корпоративную культуру: побольше спортивных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОКОТТ Транс

Рекомендуют ли сотрудники компанию РОКОТТ Транс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РОКОТТ Транс для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании РОКОТТ Транс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании РОКОТТ Транс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании РОКОТТ Транс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Контейнерная компания "РОКОТТ Транс" основана в 2015 году. Быстро и внимательно помогаем промышленным и торговым компаниям организовывать ускоренные контейнерные перевозки от А до Я по всей России и миру.

Молодая и живая команда настоящих профессионалов, влюбленных в логистику и в свою работу. Умеем вместе работать и весело отдыхать на выездных корпоративных мероприятиях. Имеем ежегодный стабильный рост компании и каждого продуктивного члена команды. Свои контейнеровозы в Москве и во Владивостоке. Работаем только для рынка B2B.

Цель компании:  Стать компанией №1 по уровню клиентского сервиса в контейнерной логистике, благодаря ценностям, которые мы даём бизнесу — скорость реагирования и твёрдость сказанного.

Если тебе близки наши ценности и ты хочешь быть частью команды РОКОТТа, обязательно дай об этом знать даже если у нас нет в настоящий момент подходящих открытых вакансий: hr@trans.rokott.ru