Кронвуз

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Кронвуз

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Менеджер по закупкам и снабжению

Владимир, май 2025
2,2
только коллектив, руководство общается по настроению, оскорбления в вашу сторону станут нормой
руководство и режим тюрьмы, без телефонов и коммуникации с внешним миром

Инженер

Владимир, декабрь 2024
На заводе работаю второй год в инженерном отделе. Положительным моментом является своевременная зарплата и достойные условия труда.
Иногда хотелось бы более гибкий график работы, но в целом очень доволен.

Ассистент бухгалтера

Владимир, декабрь 2024
отличные возможности для карьерного роста и профессионального развития, рекомендую компанию для трудоустройства!!!
Хотело бы, чтобы новичкам больше внимания уделялось. Остальное все более чем устраивает

Сварщик-аргонщик

Владимир, декабрь 2024
Лояльное руководство, сплоченный коллектив, комфортная обстановка, премии за хорошую работу и прочее. Командный подход к решению задач и единомышленники.
Улучшение технической поддержки отдельных проектов, больше корпоративных мероприятий для улучшения коммуникации с коллегами на других рабочих площадках.

Плотник

Владимир, декабрь 2024
Однажды нашел вакансию сварщика и с тех пор плодотворно тружусь в этой компании. Условия труда устраивают и самый большой плюс это - большая зарплата.
график работы, увеличить кухню, добавить микроволновки, чтобы не было очередей

Слесарь

Владимир, декабрь 2024
Лично мне все нравится, всем доволен. Довольно большая компания с перспективами роста! Конкурентов по качеству просто нет!!!
Все отлично, стоит немного доработать программу или объединить все имеющиеся программы в одну, это было бы шикарно, хотя с технической стороны это не всегда возможно.

Менеджер бара

Владимир, декабрь 2024
Замечательное место работы, профессиональный подход к обучению новых сотрудников, поддержка и содействие во всех этапах работы с клиентами, высокая заработная плата и точные выплаты без задержек! Рекомендую
Стоило бы добавить приложение для обработки документации, заказов, согласования работ как между отделами, так и для клиентов

Оператор 1С

Владимир, декабрь 2024
Есть возможности для профессионального роста, это для меня значимо. Работать удобно, зарплата полностью устраивает, хотя чуть больше было бы еще лучше)))
Улучшить коммуникацию между сотрудниками, организовать больше корпоративных поездок, какие-то спортивные соревнования или совместные турслеты)))

Слесарь

Владимир, декабрь 2024
В компании я работаю слесарем уже несколько лет, и меня радует стабильность и предсказуемость в работе. Предоставляют отпуск, отгулы, больничные. А благодаря официальному трудоустройству без проблем оформил ипотеку!
для привлечения молодых талантов хотелось бы видеть больше корпоративных мероприятий и обучения новейшим техникам, но в целом тут неплохо

Водитель-охранник

1,0
Ничего там хорошего нет, одно пустословие
Говорят одно в итоге другое
Нужно улучшать себя, а не быть на худшем уровне
Johnson & Johnson
Кировский завод
КОНАР

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кронвуз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кронвуз для трудоустройства?

94.7% сотрудников рекомендуют компанию Кронвуз для трудоустройства, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании Кронвуз оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании Кронвуз оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании Кронвуз оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 95 оценок.

Компания "Kron Investment Group" специализируется на производстве электротехнического, промышленного, парко-гаражного, автосервисного и компрессорного оборудования торговой марки KronVuz. Несмотря на относительно небольшой срок существования на мировом рынке, бренд успел завоевать широкое признание на данном рынке.

Компания является успешной, благодаря выполнению основных правил:

• Стремление к инновационным разработками
  • Работать только в компанде профессионалов
  • Адаптивно следовать тенденциям рынка
  • Производить высокий уровень контроля качества выпускаемой продукции

Для увеличения узнаваемости бренда KronVuz, компания Kron Investment Group развивает новые научно-исследовательские разработки в области электротехнического оборудования.

Основные направления деятельности компании "KRONVUZ"

• разработка и внедрение инновационных решений в сфере производства электротехнического оборудования;
  • производство мебели для аккумуляторных мастерских;
  • производство электротехнического оборудования, ориентированное на использование в различных отраслях экономики;
  • оснащение «под ключ» мобильных и стационарных аккумуляторных мастерских.

Более 20 лет беспрерывного труда компания подтверждает свое призвание выполнять сложнейшие задачи в области производства качественного оборудования.

Сегодня, на заводе ведется непрерывная работа в две рабочие смены для того, чтобы в срок выполнять заключенные контракты и всегда иметь в наличии продукцию для сбыта. Количество работников нашего производства составляет свыше

100 человек. Это профессионалы в своем деле, ежегодно подтверждающие свою квалификацию.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка