Отзывы сотрудников о компании Глобал Линк
Дружный коллектив
Узнаешь много новой информации
Менеджер-оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал Линк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал Линк для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Глобал Линк для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобал Линк?
Сотрудники компании Глобал Линк оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Глобал Линк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобал Линк оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Глобал Линк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобал Линк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания Глобал Линк – стабильная, современная российская Компания информационно-технической поддержки партнеров государственных программ, федеральных социальных инициатив, а также крупнейших коммерческих компаний страны.
Нас уже много лет выбирают партнеры таких государственных заказчиков, как Многофункциональные Центры, Госуслуги, Единые Диспетчерские Центры, Порталы государственных и муниципальных услуг. В сотрудничестве с нами - партнеры таких крупных компаний, как Ozon, DPD, Роснефть, Domino’s pizza, Легран, ОМС, Ростелеком и т.д.
Наши заказчики выделяют нас как надежных, гибких партнеров с неизменно высоким качеством услуг. Наши технологии и решения в сфере информатизации общества и бизнеса – мощный ресурс единой системы управления информационными коммуникациями в самых разных регионах страны.
Наша сила - в таланте наших команд, в их поддержке, обучении, развитии; в гибком управлении без формализма, но с уважением к ценностям и стандартам; в предоставлении каждому сотруднику Компании - реальных возможностей и зарабатывать, и расти, и быть уверенным в завтрашнем дне; в понимании – да, и мы пока не идеальны, но нам уже есть, чем гордиться и куда расти.
Выбирая нашу Компанию, Вы выбираете:
- Нашу Команду: живую, талантливую, доброжелательную к каждому новичку, уважительную к каждому работающему с нами человеку, поддерживающую, шуструю, боевую, достигающую порой невозможных результатов и становящуюся с каждым годом сильнее и круче
- Наши технологии, решения, бизнес-процессы: позволяющие миллионам жителей нашей страны находить ответы на самые животрепещущие вопросы, от «в какое время работает МФЦ в моем городе?» и «могу ли я получить пособие?» до «мы женимся, где наш ЗАГЗ?» и «кто спасет застрявший лифт?»
- Наши ценности: взаимопонимание и командный дух; профессионализм и результативность; вовлеченность и развитие; клиенториентированность и ответственность
- Ваши реализованные возможности - в нашей растущей, крутой Истории!