Отзывы сотрудников о компании Медиктрейд
"Медиктрейд" это группа многопрофильных медицинских семейных клиник для взрослых и детей, включающих: поликлиники, дневные стационары, диагностические отделения, операционные блоки и лаборатории
Мы гордимся новейшим оборудованием клиник, позволяющим проводить уникальные манипуляции и диагностические обследования. Наши собственные лаборатории проводят широчайший спектр анализов и исследований. В сети клиник «Медиктрейд» проводят уникальные хирургические операции, косметологические процедуры, работают терапевтический и хирургический стационары,
Это невозможно без команды профессионалов, к которой можете присоединиться и Вы. Работа в ней означает:
достойный уровень оплаты
хорошие условия труда
возможность работы рядом с домом
возможность профессионального обучения
систему премиальных вознаграждений и бонусов
Мы не стоим на месте, мы постоянно развиваемся, непрерывно совершенствуем свою работу. Именно поэтому у нас так много приверженных пациентов, которые нас рекомендуют и приходят к нам семьями! Доверяя свое здоровье и здоровье ваших детей нашим специалистам, вы можете быть уверены в надежной диагностике и качественном лечении.
Мы развиваемся, потому что знаем — то, что делают сотрудники нашей компании, очень нужно обществу, ведь мы заботимся о здоровье людей!