Отзывы сотрудников о компании BiG English
Преподаватель английского языка
В течение года есть возможность посетить конференции или даже пройти обучение и повысить свою квалификацию!
Конечно, приятности в виде подарков и корпоративов)))
Мне еще очень важно было, что есть нагрузка и в каникулы (летние в том числе).
Мне есть с чем сравнивать, здесь всё хорошо)))спасибо)
Преподаватель английского языка
Комфортные условия труда, карьерный рост, постоянное развитие компании.
Администратор
Преподаватель английского языка
Вы по желанию сможете участвовать в специальных проектах для детей: вам выпадет шанс перевоплощаться в любимых в детстве героев или же примерять совершенно новые для себя роли! За это отдельное спасибо! Такие проекты - праздник не только для детей, но и для преподавателей и администраторов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BiG English
Рекомендуют ли сотрудники компанию BiG English для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BiG English для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании BiG English?
Сотрудники компании BiG English оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники BiG English оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BiG English оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники BiG English оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BiG English оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
«BiG English» - cеть школ английского для детей и взрослых.Хотите стать частью профессиональной команды сети студий английского языка? Залогом успеха считаем готовность работать на ПЕРВОКЛАССНЫЙ результат, и этого ждём от соискателей. Преимуществом работы у нас станет возможность расти вместе с нами: талантливым и инициативным сотрудникам карьерный рост гарантирован!
Филиалы: Балтийская Жемчужина: Петергофское шоссе, 53, 926-22-64
Жемчужный Берег: проспект Героев, 34, 926-22-64