BiG English

Карьерный рост Получена: 04.01.2025

Корпоративная культура Получена: 04.01.2025

Отзывы сотрудников о компании BiG English

август 2024
Расположение: можно выбрать студию, ближайшую к дому. Поддержка руководства студии и очень дружелюбный коллектив. все готовы помочь, если возник какой-либо вопрос! Мне понравилось, что перед тем как начать работать, проводят обучение по методике ( ну здесь скорее вспомнить материал, все-таки высшее профильное образование есть) и ввод в должность. Это придает уверенности в себе))
В течение года есть возможность посетить конференции или даже пройти обучение и повысить свою квалификацию!
Конечно, приятности в виде подарков и корпоративов)))
Мне еще очень важно было, что есть нагрузка и в каникулы (летние в том числе).
Честно говоря, даже сложно сказать, что улучшить...
Мне есть с чем сравнивать, здесь всё хорошо)))спасибо)

Работаю в компании
Внимательное и заботливое руководство, замечательный коллектив, возможность карьерного роста, высокая оплата труда, обучения за счет работодателя, нагрузка даже летом. Мероприятия вне работы - корпоративы, сюрпризы на праздники. Место, в котором хочется развиваться и совершенствовать свои навыки!
Идеальное место работы, улучшения не требуются. Компания не стоит на месте и постоянно развивается.

август 2024
Стаж в компании 3 года. Достойная заработная плата, своевременные выплаты . График, который удобен сотруднику, обучение в начале работы и уже в процессе, повышение квалификации. Коллектив дружный, поддержка, помощь, и как ни банально, но работа именно в команде. Уважительное отношение друг к другу. Отличные бытовые условия: современное оборудование, новый ремонт, место для отдыха в перерывах. Дополнительные мероприятия для сотрудников, корпоративы.
Комфортные условия труда, карьерный рост, постоянное развитие компании.
Хочется пожелать процветания и открытия новых филиалов! Роста и развития!

январь 2022
Очень понимающее руководство, всегда идут на встречу, мотивируют и поддерживают сотрудников разными способами. Очень крутой коллектив, все преподаватели и администраторы, как на подбор позитивные и интересные люди. Работа разнообразная, несколько раз в год проходит обучение персонала, корпоративы и мероприятия.
Работа для тех, кто готов работать, а не отсиживаться на стуле от звонка до звонка

Администратор

январь 2022
Отличная компания. Руководство всегда идёт на встречу по разным вопросам. В первые месяцы работы все рассказывают и объясняют. Хорошая система наставничества. Стабильный график, не нужно задерживаться после рабочего дня. Очень приятный коллектив, все помогают друг другу. Зарплата выше среднего в СПБ, задержек по выплатам не бывает.
Школы работают уже несколько лет, все и так на высоте
Компенсация питания

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Образование
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка

январь 2022
Здравствуйте! Работаю в данной компании уже второй год! Хочу сразу отметить достойный уровень оплаты труда и возможность обучаться за счёт компании. На предыдущих местах работы, к сожалению, такого не предоставляли, именно поэтому я даже решила написать отзыв, так как иногда мнение другого человека при выборе работы учитывается. Смело приходите, если вам повезёт и вам перезвонят после собеседования, равнодушными вы не останетесь, ведь помимо работы, Big English - это community, где можно найти «своих» людей по духу, развиваться,а также безудержно веселиться на корпоративах!
Вы по желанию сможете участвовать в специальных проектах для детей: вам выпадет шанс перевоплощаться в любимых в детстве героев или же примерять совершенно новые для себя роли! За это отдельное спасибо! Такие проекты - праздник не только для детей, но и для преподавателей и администраторов!
Все замечательно! Такое внимательного отношения к сотрудникам встретишь редко, у меня случился разрыв шаблона, когда увидела, что сотрудники стоят наравне с клиентами, что ты можешь не бояться шквала деструктивной критики, даже если действительно что-то сделал не так. С любыми ситуациями можно разобраться в индивидуальном порядке и справедливо! Это очень важно!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BiG English

Рекомендуют ли сотрудники компанию BiG English для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию BiG English для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании BiG English оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании BiG English оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании BiG English оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

«BiG English» - cеть школ английского для детей и взрослых.Хотите стать частью профессиональной команды сети студий английского языка? Залогом успеха считаем готовность работать на ПЕРВОКЛАССНЫЙ результат, и этого ждём от соискателей. Преимуществом работы у нас станет возможность расти вместе с нами: талантливым и инициативным сотрудникам карьерный рост гарантирован!

Филиалы: Балтийская Жемчужина: Петергофское шоссе, 53, 926-22-64

Жемчужный Берег: проспект Героев, 34, 926-22-64