Отзывы сотрудников о компании ЧЕБОКО-ЦЕНТР
Запросить отзывыГК «Чебоко» работает уже 9 лет в области предоставления услуг по комплексным решениям в сфере приготовления горячих напитков в ресторанных сетях, сетях фаст-фуд и стрит-фуд, а также канале АЗС. Мы - производители кофе класса Specialty, ТМ Cheboko и Regola Del Tre. Являемся официальными партнерами: Швейцарской компании «ALMAFOOD AG» — крупной международной компании в секторе продуктов питания, «LAVAZZA» — всемирно известного производителя кофе, PAPPERSKOPP RUS — производитель широкого спектра бумажной одноразовой посуды. Нидерландской компании «ICS» — мирового лидера в производстве ингредиентов, Английского чая «NEWBY», и таких же известных марок «AHMAD», «SIGURD», Финской компании «HUHTAMAKI» - производитель пищевой упаковки и одноразовой посуды. Для оснащения и оперирования мы используем оборудование мировых лидеров: THERMOPLAN, FRANKE (Швейцария), QUALITY ESPRESSO (Испания) SIMONELLI (Италия), RHEAVENDORS (Италия), UNICUM (Россия) Нашу продукцию и наш сервис уже много лет по достоинству оценивают более 1000 клиентов: Наши представительства в крупнейших городах РФ: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург - (Свердловская область, Челябинская область), Тюмень, Уфа – (Башкортостан, Удмуртия, Оренбургская обл., Самарская обл.), Ульяновск, Орел – (Ярославская область, Рязанская область, Орловская обл. Тульская обл. Брянская обл., Смоленская обл. Калужская обл.), Воронеж – (Воронежская обл., Белгородская обл., Липецкая обл., Курская обл.), Ростов-на-Дону – (Ростовская обл., Волгоградская область, Астраханская обл., Калмыкия), Сочи, Краснодар, (Краснодарский край, Республика Адыгея), Ставрополь (Ставропольский край, Северная Осетия), Барнаул, Чита, Улан-Удэ, Смоленск, Ярославль, Калуга, Архангельск, Мурманск, Новосибирск, Карачаево-Черкесск.
Информация о ЧЕБОКО-ЦЕНТР
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля