Отзывы сотрудников о компании Мирест
Специалист по маркетингу и рекламе
очень устраивает , это лучшее
Помощник бухгалтера
Системный администратор
Возможности для роста сотрудников и поддержка со стороны руководства в этом. Комфортные условия работы и отсутствие унылых заданий.
Менеджер по оптовым продажам
Начальники адекватные.
Есть, куда расти.
Контент-менеджер
Отличный коллектив,все всегда придут на помощь.
Менеджер по развитию бизнеса
SEO-специалист
Заработок хороший, выше по сравнению с соседними коммерческими структурами. За весь период работы никогда не задерживали зп (если дата выплаты выпадала на вых/празд. дни, выдавали заранее), что считаю огромнейшим плюсом.
Работа ответственная и ее всегда много, надо успевать со всеми задачами, нет холодного обзвона.
В коллективе сформирована здоровая, рабочая атмосфера. Руководство умеет слышать подчиненных, а не так, что есть два мнения — мое и неверное)
Офис современный, есть отдельная переговорная, кухня (кофемашина, чай, сахар)
Менеджер по продажам оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мирест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мирест для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Мирест для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Мирест?
Сотрудники компании Мирест оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Мирест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мирест оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Мирест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мирест оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Деятельность нашей компании основана на обеспечении профессиональным кухонным оборудованием заведений общественного питания любого формата: гостиниц, отелей и хостелов, гипермаркетов, столовых, детских садов и школ. От качества оборудования зависит скорость приготовления блюд любой сложности и качество работы ваших поваров.
Мы предлагаем вам качественное оборудование для вашего бизнеса: тепловое, холодильное, прачечное, кофейное, барное, для фаст-фуда, нейтральное, вентиляционное, санитарно-гигиеническое, а также мебель и посуду.
Мы являемся официальным дилером многих отечественных и зарубежных брендов профессионального оборудования, поэтому мы берем на себя всю ответственность за неисправность или выход из строя проданного нами оборудования. А благодаря нашим партнерам спектр наших услуг непрерывно увеличивается.
www.restoll.ru
Информация о Мирест
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие