Отзывы сотрудников о компании Школа мозаики Фавока
Художник-преподаватель по мозаике
2. Повысить зарплату. Низкая оплата труда по-сравнению с другими подобными вакансиями в Москве.
Из-за маленькой зп и плохого отношения к сотрудникам к сожалению, уходят опытные преподаватели и хорошие администраторы, которых любят все ученики. Возникает частая текучка как преподавателей, так и администраторов, из-за чего страдают все, как само начальство, так работники и ученики. А также, нахождение начальства 24/7 в студии (постоянный надзор) и бесконечные, зачастую необоснованные придирки (вымещение личных проблем на сотрудников) не способствует улучшению как работы преподавателей, так и в целом атмосфере в студии (что замечают даже ученики).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа мозаики Фавока
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа мозаики Фавока для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Школа мозаики Фавока для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Школа мозаики Фавока?
Сотрудники компании Школа мозаики Фавока оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Школа мозаики Фавока оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа мозаики Фавока оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Школа мозаики Фавока оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа мозаики Фавока оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Холистическая Школа Мозаики Фавока - это пространство, в котором навыки и методы обучения осуществляются посредством работы и обучения с нашими талантливыми инструкторами и художниками. С тех пор как мы открыли свои двери в 2017 году, холистическая школа мозаики Фавока превратилась в процветающий художественный образовательный центр, который предоставляет возможности отдельным людям познать старейший вид искусства во всем мире. Благодаря нашим уникальным художникам, ученым и энтузиастам мы стали важным источником энергичных и интерактивных знаний о мозаичном искусстве. Красота открытия визуального языка и создание целого сообщества для наставления на этом познавательном пути – это то, что делает и о чем говорит Холистическая Школа-Мастерская Мозаики Фавока.