Отзывы сотрудников о компании Ронда Лимитед
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ронда Лимитед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ронда Лимитед для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Ронда Лимитед для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ронда Лимитед?
Сотрудники компании Ронда Лимитед оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ронда Лимитед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ронда Лимитед оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ронда Лимитед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ронда Лимитед оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО Ронда Софтваре – компания, основанная в 1995 году. Мы являемся одним из крупнейших IT-предприятий Дальнего Востока России, специализирующимся на разработке фото и видеокамер «под ключ». Являясь официальным партнером компании Ambarella, мы уделяем большое внимание разработке 4K и 8K видеокамер для рынка. Профессионалы своего дела, инженеры компании Ронда Софтваре реализуют проекты в следующих областях: • разработка программного и аппаратного обеспечения для устройств обработки изображения, таких как экшн-камеры, видеорегистраторы, камеры виртуальной реальности, дроны, квадрокоптеры и другие; • видеоаналитика и распознавание изображений; • автоматизация процесса разработки и тестирования ПО; • веб-приложения и облачные сервисы; • приложения для мобильных устройств; • радиоэлектроника, схемотехника и конструирование. Условия трудоустройства: • 100% «белое» трудоустройство; • График работы Пн-Пт с 9.00 до 18.00; • Социальный пакет согласно ТК; • Добрый, отзывчивый коллектив; • Различные проекты, интересная работа, инициатива всегда приветствуется. Возможность повышать свою профессиональную компетентность, а вместе с ней и заработную плату. Наша компания ценит своих сотрудников и развивает свою социальную политику, в которую включены: • нерегламентированный "дресс-код"; • предоставление места на охраняемой стоянке; • обучение английскому языку; • оборудованные кухни с постоянным чаем и кофе, также в здании есть столовая; • турники для занятия спортом на каждом этаже офиса; • комфортное рабочее место для каждого – индивидуальные кубики.
Информация о Ронда Лимитед