Отзывы сотрудников о компании Cgdepartment
Запросить отзывыCG Department Vr/Ar Interactive installations
Мы придумываем и реализуем интерактивные инсталляции для B2B, B2G, B2C. Наши проекты объединяют идеи, логика, свет, мультимедиа-технологии и передовые технические решения.
Качество продукта - это то, что для нас важнее всего - и нам совершенно не важно, где наши сотрудники предпочитают жить.
● ИНТЕРАКТИВ ДЛЯ ВЫСТАВОЧНЫХ СТЕНДОВ / GAMES Решаем любые бизнес-задачи: от привлечения клиентов и сбора контактов до 3D-шоу продукта.
● ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ И POS-СТОЙКИ В ТЦ У нас есть сотня нестандартных идей для BTL: от мультитач и AR - до голограмм и Big Brother. ● ПРОИЗВОДСТВО МУЛЬТИМЕДИА КОНТЕНТА Идея, креатив, сценарии, моушн-дизайн, объясняющие ролики, ролики трехмерной графики, анимированное оформление корпоративных мероприятий, интерактивные проекции и маппинг на здания.
● МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ РИТЕЙЛА С ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ Идея, креатив, сценарии, моушн-дизайн, объясняющие ролики, ролики трехмерной графики, анимированное оформление корпоративных мероприятий, интерактивные проекции и маппинг на здания.