Отзывы сотрудников о компании Детский сад Солнечный
Заведующая АХЧ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детский сад Солнечный
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детский сад Солнечный для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Детский сад Солнечный для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Детский сад Солнечный?
Сотрудники компании Детский сад Солнечный оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Детский сад Солнечный оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детский сад Солнечный оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Детский сад Солнечный оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детский сад Солнечный оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Школа-сад Солнечный — это частный детский сад,семейная школа и дополнительные занятия для детей от 1,5 лет в Санкт-Петербурге.
В основе нашей познавательной деятельности — продуманный синтез разнообразных методик по отдельным дисциплинам, обучение и воспитание через метод проектов и программа занятий по выбору детей. Основной акцент делается на прикладной науке по авторскому курсу «Бионика», в рамках которой ребенок становится исследователем и учеником одновременно.
Раннее развитие, музыка, экспериментальная наука для дошкольников, психолог, игровой английский язык, гончарная мастерская, робототехника,хореография, живопись, подготовка к школе, а еще мастер-классы, квесты, концерты и спектакли для всей семьи в выходные, детская библиотека и летний лагерь. Современная педагогика в жизнерадостном дизайне!Наши сотрудники: целеустремленные люди, настоящие специалисты своего дела! Мы постоянно обучаемся и обучаем сами. А также, большое внимание уделяем корпоративной жизни: яхтинг, фото вечеринки, выезды на природу, квизы и боулинг - малая часть активностей для наших коллег.
Информация о Детский сад Солнечный
Категория: Образовательные учреждения