Отзывы сотрудников о компании ВЗПП-С
Сборщик электронной техники
март 2024
Единственный плюс, что зарплата без задержек!Оборудовано кафе- буфет на первом этаже здания, вкусно, но дороговато(обед из трёх блюд и напитка по цене как в кафе на Черноморском побережье)не с нашей зарплатой питаться там каждый день.
Сделать регламентированные перерывы на 15 мин, примерно в 10-00 и в 15-00. Начальству научится прислушиваться к своим подчинённым, а то ответ один - " Не заменимых нет".
Контролер ОТК
март 2024
Меня всё устраивает. Своевременная оплата труда. Есть возможность получать больше исподьзуя подработку.
Коммуникация между сотрудниками.
Наладчик технологического оборудования
март 2024
График нормированный, белая зарплата, оплачиваемый отпуск, больничные.
Обратная связь с руководством, обновление оборудования
Монтажник РЭА и приборов
март 2024
Близость к дому. Возможность для молодого специалиста ознакомиться с производством РЭА с разных сторон и решить в чëм углублённо развиваться.
Белая своевременная зарплата.
Рабочий график 5/2, 8часов.
Большой коллектив, понимающий и готовый помочь подсказать.
Возможность учиться от предприятия.
Много молодых специалистов.
Приподнять ЗП, всем уровням должностей. Произвести современный ремонт отдельных цехов и частей предприятия.
Рассмотреть вопрос ДМС для работников.
Заменить проффсоюз на комерческую культуру, для более глубокого и сплочения коллектива и понимание куда молодым специалистам дальше двигаться, чем занимаеться предприятие. Заинтересовывать специалистов в улучшении своих же условий друда.
В стажировку добавить полноценного наставника, с которым будет обучаться молодой специалист, а так же за которого наставник будет нести ответсвенности и поощрения по итогу обучения.
Отдел кадров перевести на полноценный HR, для более полной и объективной оценки молодого персонала и более качественного поиска кадров.
Машинист холодильных установок
октябрь 2022
Отзывчивость, добропорядочност, честность, хорошо обеспечивают материал для ремонта
Коммуникация между работниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЗПП-С
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЗПП-С для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ВЗПП-С для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ВЗПП-С?
Сотрудники компании ВЗПП-С оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВЗПП-С оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЗПП-С оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВЗПП-С оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЗПП-С оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
АО "ВЗПП-С" является одним из крупнейших поставщиков элементной базы для предприятий изготовителей радиоэлектронной продукции, средств связи и важнейшей аппаратуры специального назначения.
АО "ВЗПП-С" выпускает разнообразную микроэлектронную и полупроводниковую продукцию.
Основная серийно выпускаемая продукция: изделия микроэлектроники специального назначения (транзисторные сборки. логические ИС); широкая номенклатура изделий силовой электроники, мощные n-канальные полевые транзисторы, мощные диоды Шоттки, мощные высоковольтные быстровосстанавливающиеся диоды, мощные ВЧ и СВЧ - транзисторы, силовые модули на основе полевых транзисторов и диодов, стабилизаторы напряжения.
Информация о ВЗПП-С
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999