Отзывы сотрудников о компании DUGA
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DUGA
Рекомендуют ли сотрудники компанию DUGA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DUGA для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании DUGA?
Сотрудники компании DUGA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники DUGA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DUGA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники DUGA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DUGA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Брендинговое агентство DUGA® REAL ESTATE BRANDING специализируется на комплексных проектах в сфере недвижимости. Наша миссия — создавать знаковые пространства для жизни людей. Команда DUGA® объединяет экспертизу в маркетинге, коммуникациях, дизайне и архитектуре для создания ярких брендов в сфере недвижимости и формирования актуальной городской среды.
Основатель DUGA® и сервиса креативных команд «Молния», Юрий Нарвин — продюсер брендов, дизайнер, преподаватель в Британской Высшей Школе Дизайна, бренд–ментор и консультант. Руководитель ребрендинга Mail.ru, TELE2, Шоколадница, Hong Kong Express Airways и др.
Основные продукты агентства: дизайн-исследования, бренд-воркшопы, стратегии, консалтинг, визуальная айдентика, копирайтинг, креативные рекламные кампании, продакшн, диджитал, сервис- и продукт-дизайн.
Мы создаем будущее сегодня, присоединяйтесь к нам.
Сайт: http://duga.agency Instagram: http://instagram.com/dugabranding Facebook: http://fb.me/dugabrands
Информация о DUGA