Отзывы сотрудников о компании Стилмастер
Мастер участка
Руководитель отдела
Повышать уровень дохода сотрудников.
Увеличить количество программ для повышения квалификации сотрудников
Менеджер по сопровождению клиентов
Водитель погрузчика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стилмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стилмастер для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Стилмастер для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Стилмастер?
Сотрудники компании Стилмастер оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Стилмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стилмастер оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Стилмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стилмастер оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
ООО "Стилмастер" – молодое динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на механической обработке листовой стали и производстве металлоизделий. Мы являемся дочерним предприятием успешной компании ООО "ПК Стальпрокат". Благодаря внедрению современных технологий и приобретению нового высокотехнологичного оборудования, компания обеспечивает стабильный рост выручки на 20% ежегодно. Наш коллектив - высококвалифицированные специалисты, готовые к постоянному развитию и профессиональному росту. Мы ценим инновации и стремимся быть на передовой позиции в отрасли. Мы предлагаем оптимальные условия труда, возможности для карьерного роста и конкурентную заработную плату, которая зависит только от ваших умений и способностей! Ждем Ваш отклик, если вы готовы к новым вызовам. Мы уверены, что вместе сможем добиться еще большего успеха!