Отзывы сотрудников о компании Ресторан Gaijin
Старший официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Gaijin
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Gaijin для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Gaijin для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ресторан Gaijin?
Сотрудники компании Ресторан Gaijin оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ресторан Gaijin оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Gaijin оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ресторан Gaijin оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Gaijin оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть ресторанов азиатской кухни Gaijin и премиальный сервис доставки RepEats в поисках единомышленников в сплоченную команду. В основе наших проектов лежит проработанная концепция, высокий уровень гостеприимства и безупречно сбалансированный вкус блюд. Мы ценим профессионализм, ответственность, стремление к развитию, предоставляя комфортные условия работы для сотрудников и образцовое качество сервиса для наших гостей. Мы предлагаем: соответствующую квалификации заработную плату, бесплатное обучение и реальные карьерные перспективы в динамично развивающейся компании. Если вам близка наша философия, приглашаем стать важной частью нашей большой команды!
Информация о Ресторан Gaijin
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг