Отзывы сотрудников о компании Завод керамзитобетонных блоков
Разнорабочий
2. производство не налажено. Руководство не имеет представления что и как делать (именно в отделе плитки, в отделе блоков все налажено).
3. Руководство пользуется преимущественно одним правилом -"чем бы не занимался, лишь бы устал"
По итогу могу сказать, что производство ещё не встало на ноги и нужно время. Есть вариант встать у основания этого отдела, однако придется потерпеть. Так что выбор за сотрудниками.
Есть программа приведи друга за каждого человека 15000 р. получаешь на карту.
Всему обучают, не бросают на произвол судьбы.
Дружный молодой коллектив.
Офис менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод керамзитобетонных блоков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод керамзитобетонных блоков для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Завод керамзитобетонных блоков для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод керамзитобетонных блоков?
Сотрудники компании Завод керамзитобетонных блоков оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Завод керамзитобетонных блоков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод керамзитобетонных блоков оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Завод керамзитобетонных блоков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод керамзитобетонных блоков оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
ВИНЗИЛИНСКИЙ ЗАВОД КЕРАМИЧЕСКИХ СТЕНОВЫХ МАТЕРИАЛОВ – стабильное предприятие с 35-летней историей.
С 1988 года завод производит керамический кирпич.
В 2020 году открылось новое направление – Завод керамзитобетонных блоков.На сегодняшний день ежегодно выпускается более 8 млн. блока, а это 111 тыс. м³ или 587 тыс. м² стеновых материалов.
Завод не останавливается в своем развитии, и в 2023 году в подразделении ЗКББ открылся цех по производству бетонной плитки в Антипино.
Наши партнеры – ведущие застройщики Тюменской области и всей России.
Информация о Завод керамзитобетонных блоков
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999