Отзывы сотрудников о компании ЮЭСК Транс
Специалист по логистике
Логист
Руководитель отдела логистики
Логист
Прозрачная зарплата, хороший коллектив !
Корпоративы, обучение,тренинги !
Директор по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮЭСК Транс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮЭСК Транс для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ЮЭСК Транс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮЭСК Транс?
Сотрудники компании ЮЭСК Транс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЮЭСК Транс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮЭСК Транс оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЮЭСК Транс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮЭСК Транс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "ЮЭСК ТРАНС" транспортная компания осуществляющая полный комплекс услуг по организации перевозок различных грузов по всей Российской Федерации.
Компания существует с 2018 года! За это время мы зарекомендовали себя на рынке и заработали безупречную репутацию. Мы сотрудничаем с большим количеством крупных компаний и имеем огромную базу перевозчиков по всей территории России.
Наша задача – максимальное удовлетворение потребностей своих клиентов, высокий уровень сервиса, надежность, безопасность, комплексность услуг и индивидуальный подход к решению различных транспортных задач.
Проявляя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы делаем ставку на дальнейшее развитие и рост бизнеса клиента, а также на длительные партнерские отношения.
Наша компания постоянно развивается. Мы предлагаем интересную работу в области транспортной логистики кандидатам, нацеленным на результат. Мы приглашаем желающих узнать эту сферу, в том числе кандидатов без опыта работы в логистике. В нашем учебном центре опытные сотрудники научат вас тонкостям работы, а также помогут вам адаптироваться, раскрыть свой потенциал и стать специалистом.
Обратитесь к нам и оцените высокое качество, удобство работы и профессионализм! Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов или сотрудников!!!