Next Door English

Приятный и профессиональный коллектив
Хороший руководитель
Творческие и интересные задачи
Удобное расположение
Я считаю, что все хорошо, ничего улучшать не нужно.
Получил отличный опыт.

Преподаватель английского языка

июль 2024
Замечательная студия, чуткий, доброжелательный , неравнодушный руководитель, дружный коллектив. Работа в студии интересная, с возможностью развиваться как в методическом плане, так и в языковом. Учебники современные и отличными интерактивными дополнительными материалами. Оплата своевременная, без задержек.
Обстановка в студии очень комфортная, домашняя, спокойная. Руководство студии очень поддерживает преподавателей.
График работы удобный. Также в студии проводится достаточно много мероприятий для сближения коллектива. рекомендую студию Next Door English для работы!
Все хорошо!
Продолжать развиваться, вводить новые направления

Администратор

июль 2024
Замечательный руководитель и коллектив, своевременная оплата труда, близость к дому, возможность реализовать свои идеи, поддержка и помощь от руководителя и коллектива, комфортная обстановка, интересные мероприятия для сотрудников. Нравится ориентированность студии на результат и на клиентов.
Расширить перечень услуг для клиентов, добавить ещё занятия и мероприятия.

Преподаватель английского языка

июнь 2024
Хороший коллектив, мудрое руководство, дружелюбная / семейная атмосфера, помощь в профессиональном развитии
Рабочий график - только во второй половине дня, нет возможности работать утром

июнь 2024
Хорошая компания, есть обучение, методические встречи, вебинары. Есть праздничные мероприятия для сотрудников. Руководство заинтересовано в личностном и профессиональном росте сотрудника. Оплата труда происходит своевременно и в полном объеме. В студии есть все материалы и оснащение для комфортной работы.
Пусть студия развивается, вводит новые форматы обучения и подготовки к экзаменам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Next Door English

Рекомендуют ли сотрудники компанию Next Door English для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Next Door English для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Next Door English оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Next Door English оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Next Door English оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Next Door English - студия английского языка в Строгино. У нас небольшой, но дружный коллектив.

Методика: В основе наших занятий лежит коммуникативный подход к обучению языкам, целью которого является объединение людей разных национальностей, любовь к другим культурам и странам, реальное использование языка. Обучение проходит с использованием тщательно подобранных по уровню учебных материалов, разработанных ведущими мировыми издательствами Oxford, Cambridge, Macmillan, Longman. Во время занятий задействуются четыре основных умения: чтение, письмо, говорение и аудирование. Большая часть занятий проходит в языковой игре, групповая, парная, индивидуальная работа организована максимально эффективно.

Создатель студии, Юлия Лукашева, 10 лет работала в Строгино в качестве репетитора по английскому. Около 100 человек за это время прошли обучение. Следующим шагом в работе стало открытие студии Next Door English в родном районе. Сейчас мы создаем все условия для комфортной работы преподавателей, оказываем методическую поддержку, раскрываем творческий потенциал коллектива.

МТС

Информация о Next Door English