Отзывы сотрудников о компании Урматтуу Инженеринг Сервис ОсОО
Запросить отзывыУже более двадцати лет Компания «Urmattuu Group» работает на рынке торгового оборудования и систем автоматизации розничной и оптовой торговли Кыргызстана, (имея за плечами успешный опыт разработки и внедрения инновационных технологий) успешно занимается разработками и внедрением инновационных технологий в нашей стране.
Компания «Urmattuu Group» является Холдинговой Компанией в группу которой входят компании: «Urmattuu engineering service», «Пронет», «АйТилек инжиниринг», «АйБи техно» и другие. В отличие от большинства других фирм, работающих в этом направлении, наша Компания занимается разработкой, производством и продажей всего спектра оборудования и программного обеспечения для автоматизации торговли: От весов и кассовых аппаратов до эквайрингового оборудования, от драйверов для аппаратной части до готовых программных решений на базе системы «1С: Предприятие», а также систем собственной разработки. За годы работы было разработано, внедрено и запущено в эксплуатацию большое количество новых, инновационных решений. На их основе созданы так называемые «типовые» решения – готовые («под ключ») программно-аппаратные комплексы автоматизации ведения розничной торговли и склада для магазинов и сетей супермаркетов, ресторанов и мелкооптовых баз.
Компании Холдинга «Urmattuu Group» являются официальными партнёрами российских фирм, производителей программных продуктов и торгового оборудования: Компания «1С» (специализируется на дистрибьюции, поддержке и разработке компьютерных программ и баз данных делового и домашнего назначения), ЗАО «Компьютерно-кассовые системы», АО «Штрих-М» (разработка, производство и продажа ККМ всех групп и всех сфер и другого торгового оборудования), АООТ НТЦ «Измеритель» (разработка программного обеспечения для автоматизации торговли и товарного учета), Компания HRS (лидер на рынке информационных технологий для гостиничного бизнеса на территории России и СНГ по разработкам IT-решений для гостиниц и ресторанов), ООО «Эксперт ИБС» (Генеральный поставщик POS-терминалов IBM и программного обеспечения для автоматизации торговли и товарного учета).
Компания «Urmattuu Group» представляет на рынке Кыргызстана широкий спектр электронного торгового оборудования и ID-технологий мировых производителей (PSC, IBM, Metrologic, Datamax, DIGI, Denso, Sensormatic, CAS и др.):
- Сканеры штриховых кодов;
- Терминалы сбора данных;
- Принтеры этикеток;
- POS-терминалы;
- Фискальные регистраторы;
- Электронные весы;
- Системы защиты от краж;
- Упаковочное и этикетирующее оборудование.
Представитель группы компаний холдинга — ОсОО «Urmattuu engineering service» является официальным заявителем в Государственный реестр и Генеральным поставщиком ряда моделей ККМ и эквайрингового оборудования.
Благодаря наличию собственных высококвалифицированных инженерных и производственных ресурсов, кассовое и другое электронное оборудование адаптируется к нуждам отечественного потребителя и требованиям законодательства Кыргызской Республики.
Наши Клиенты:
Розничная торговля
- Торговый дом «Народный» (сеть супермаркетов «Народный» и гипермаркетов «Глобус»);
- ЦУМ «Айчурок»;
- ОсОО «Центр Бизнес Технологий» (сеть магазинов «Евросеть»);
- «Евростиль» (сеть мебельных магазинов);
- «ЛС Вайкики» (сеть магазинов одежды);
- «Defacto» (сеть магазинов одежды);
- «Мир игрушек» (сеть супермаркетов для детей».
Торговля нефтепродуктами
- ОсОО «КПК нефть и газ»;
- ОсОО «Чуйская нефтяная компания»;
- ОсОО «Партнер нефть»;
- ОсОО «Петрол»;
- ОсОО «Петровектор Азия».
Сфера услуг
- ОАО «Манас»;
- АКБ «Кыргызстан» (банковские услуги);
- «ШАРМ» (сеть салонов красоты);
- «Медистом» (стоматологический салон);
- «Аэрофлот»;
- «Бай Тушум» (банковские услуги);
- ОсОО «Нур Телеком» (мобильный оператор «О!»);
- ГП НК «Кыргыз Темир Жолу».
Отели и рестораны
- «Хаят» (гостиничный комплекс);
- «НАВАТ» (сеть кафе);
- «Орион Хотелс» (гостиничный комплекс).
И многое другое!!!
Соответствие мировым стандартам бизнеса и сервиса – это цель, которая успешно претворяется в жизнь Компанией «Urmattuu Group».
Информация о Урматтуу Инженеринг Сервис ОсОО