Отзывы сотрудников о компании Страна карт
Телемаркетолог
Коллеги готовы помочь, если что-то непонятно
Лояльное руководство, можно без проблем перенести отпуск
Корпоративные мероприятия (Мозгобойня, например)
Закрытая парковка
Красивый, светлый, просторный офис. Open-space с высокими перегородками, поэтому громкие коллеги не мешают.
Кухня-кафе для обедов
Льготные тарифы ДМС, скидка в Море парк
Поездки на выставки (в том числе международные)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Страна карт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Страна карт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Страна карт для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Страна карт?
Сотрудники компании Страна карт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Страна карт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Страна карт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Страна карт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Страна карт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Российская компания “Страна карт” - фабрика по изготовлению пластиковых карт всех видов, RFID-браслетов и брелоков с собственным производством в городе Кирове. Наши собственные разработки и наименования продукции запатентованы.
Мы также успешно реализуем проекты по внедрению в любой бизнес или предприятие систем автоматизации, систем контроля и управления доступом, программного обеспечения для собственных разработок (например, ПАК "Умный шлагбаум") и интеграции собственного ПО с 1С.
Компания работает с 2011 года и за это время вошла в число самых крупных производителей пластиковых карт в России. Мы участвуем в российских и зарубежных отраслевых выставках, постоянно расширяя географию поставок наших продуктов.
В настоящее время мы изготавливаем продукцию для клиентов по всей России, стран СНГ, ОАЭ, Турции, Аргентины, Африки и других государств, для компании нет границ.
По всей России - от Калининграда до Владивостока, клиенты оценили качество наших карт для проезда в общественном транспорте, браслетов для использования в фитнес-клубах, брелоков в качестве ключей для домофонов и качество и надежность других продуктов.
В числе наших клиентов как региональные компании так и федеральные сети: "МореПарк”, "Gym Station", “Додо Пицца”, “Корпорация “Центр”, “World Class”, сеть магазинов “Дочки-Сыночки” и другие. Для сотрудников предусмотрены: обучение, корпоративные мероприятия (Новый год, День защитника Отечества, 8 марта, детская Новогодняя Елка, День защиты детей, поздравления с Днем рождения и т.д.), выдача спецодежды, а также индивидуальные условия.
Сейчас в компании работает более 100 человек, мы на постоянной основе расширяемся и увеличиваем количество рабочих мест!
Приходи и ты к нам в команду!
Информация о Страна карт
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование