Отзывы сотрудников о компании Велл-Трайд
Часто интересные обучающие семинары. Плюс , что это единственное место, куда я с удовольствием иду на работу ))
Есть и кофе и чай и пицца бывает
Руководство - топ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велл-Трайд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Велл-Трайд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Велл-Трайд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Велл-Трайд?
Сотрудники компании Велл-Трайд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Велл-Трайд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Велл-Трайд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Велл-Трайд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Велл-Трайд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Барбершоп 221в создан в 2019 году в сдержанном английском стиле по мотивам книг о Шерлоке Холмсе.
Здесь собрано всё, что необходимо истинному джентльмену для ухода за собой и создания неповторимого образа и стиля.
В нашей команде собраны опытные специалисты, которые найдут решения даже для самых сложных задач, проконсультируют по любым вопросам касаемо ухода за собой и помогут создать ваш уникальный образ.
Внимательность и профессионализм - ключ к долгосрочным отношениям с клиентами!
Атмосфера Барбершопа 221в спокойная и приятная, ненавязчивая музыка, горячие и холодные напитки, стильная комфортная зона ожидания.