Отзывы сотрудников о компании Beeline cloud (ООО ДатаФорт)
Старший системный администратор
Python-разработчик
Head of technical support and VIP clients support
- Хороший коллектив, который с удовольствием драйвит сложные проекты;
- Нормальная (но чек ниже среднего по рынку) оплата труда, премии каждый квартал;
- Большая текучка кадров;
- Руководство, которое топит за коммерческую составляющую, игнорируя просьбы тех блока. (тестирование и обновление продуктов без прогона на тестовом стенде - сразу в прод, на тестовый стенд не дают ставить железо, так как оно будет "простаивать впустую")
- Удаленно работать не получится, так как вся активность и работа в офисе;
Инженер по системам хранения данных
Ведущий сетевой инженер
Участие в выборе стратегии компании.
Широкий продуктовый пакет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Beeline cloud (ООО ДатаФорт)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Beeline cloud (ООО ДатаФорт) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Beeline cloud (ООО ДатаФорт) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Beeline cloud (ООО ДатаФорт)?
Сотрудники компании Beeline cloud (ООО ДатаФорт) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Beeline cloud (ООО ДатаФорт) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Beeline cloud (ООО ДатаФорт) оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Beeline cloud (ООО ДатаФорт) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Beeline cloud (ООО ДатаФорт) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "ДатаФорт" (бренд beeline cloud) — российский облачный провайдер с надежными дата-центрами уровня Tier III и выделенными каналами связи. C декабря 2021 года входит в облачный бизнес билайн.
Мы специализируемся на комплексном решении задач клиентов, связанных с облачной ИТ-инфраструктурой, ИТ-аутсорсингом, кибербезопасностью и сервисами по модели MSP (Managed Service Provider).
В портфеле услуг компании более 100 сервисов, построенных на базе собственной инфраструктуры с высоким уровнем надежности и безопасности. Мы накопили экспертизу в направлениях:
- Мультиоблачные и гибридные решения
- Геораспределенная отказоустойчивая ИТ-инфраструктура
- Управляемые ИТ-сервисы и аутсорсинг
- Киберзащита бизнес-критичных систем заказчиков
500+ различных компаний реализовали проекты по размещению ИТ-инфраструктуры на наших мощностях. В их числе федеральные торговые сети, крупнейшие интернет-проекты, производственные, страховые и финансовые организации, транспортные и логистические, медицинские и образовательные компании.
Наш приоритет — развитие направлений по разработке новых продуктов и интегрированных решений на стыке облачных технологий, кибербезопасности, BigData и IoT.
Продуктовый портфель:
- Инфраструктурные сервисы (IaaS, Private Platform, VDI, DRaaS, BaaS, S3 хранилище, CDN, colocation)
- Платформенные сервисы (DBaaS, Managed Kubernetes)
- Управляемые и корпоративные сервисы (корпоративная почта, ВКС, платформа офисного пространства)
- Сервисы сетевой и информационной безопасности, в том числе Cloud NGFW, SSL VPN, Secure Email Gateway, MFA, WAF, защита от DDoS, Cloud 152 (защита персональных данных)
Информация о Beeline cloud (ООО ДатаФорт)