КЕЛИ ПромКомплект

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании КЕЛИ ПромКомплект

Системный администратор

декабрь 2024
В компании работаю с декабря 2020 года на должности Системный администратор. При рассмотрении вакансий выбор пал на Кели ПК как на молодую перспективную компанию. С каждым годом компания и команда набирает обороты , что очень радует т.к задачи которые возникают всегда интересны и разнообразны. Хороший коллектив, всегда можно обратиться за помощью в случае, когда она необходима. Филонить не получится т.к компания не большая и результат работы каждого сотрудника виден не вооруженным глазом, так же от вашей работы зависит и работа ваших коллег
Глобально такого нет, улучшения происходят и внедряются по мере надобности

Декабрь 2024
Благодарим за отзыв! Высокая оценка от сотрудников стимулирует нас становиться еще лучше. Действительно Компания из года в год имеет прирост, внедряет современные технологии работы по всем направлениям. При этом главная ценность - это наши сотрудники!

Офис-менеджер

ноябрь 2024
1,7
Белая зп, хороший коллектив в то время, симпатичный офис; классный опыт, а именно: руководитель (генеральный директор), которая показала, каким не должен быть руководитель и какой стиль руководства недопустим (переходы на личности, прессинг и постоянная критика всех и каждого по отдельности).
Отношение к сотрудникам и людям в целом, реальную заинтересованность в повышении квалификации своих кадров, уровень заработной платы.

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы действительно дорожим нашей командой, стараемся предоставить лучшие условия для сотрудников. Относительно обучения и развития персонала - в компании регулярно проводится обучение на базе внутренней корпоративной академии, для этого мы используем платформу Platrum. Кроме этого руководители проходят тренинги по регулярному менеджменту и повышают квалификацию по направлению своей деятельности.
Так же мы анализируем заработные платы на рынке труда и отталкиваемся от рыночных показателей.
Ваши замечания примем к сведению и будем работать над улучшением нашей Компании.

август 2024
Просторный офис, отличный коллектив, есть возможность профессионального обучения и роста, можно работать и зарабатывать.
Качественный востребованный продукт, минимум рекламаций, хорошие позиции на рынке. Грамотная техническая поддержка, оперативная связь с заводом-производителем
Большой поток заявок, было бы хорошо увеличить штат менеджеров

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Приятно получать высокую оценку работы Компании. Мы стремимся улучшать условия работы сотрудников и возможности для роста внутри Компании. Расширение отдела продаж — это действительно первоочередная задача, над контрой мы работаем.

Региональный менеджер отдела продаж

июль 2024
2,2
График удобный, близость к дому, официальное оформление по ТК
Коммуникации между отделами, ускорить поставки оборудования для клиентов.

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! В отношении сотрудников мы опираемся на Трудовой Кодекс РФ и выполняем все обязательство со стороны работодателя.
Поставки нашей продукции из Китая осуществляются в оптимальные сроки, над этим процессом активно работает отдел логистики и менеджер по ВЭД, которые постоянно находятся в тесном взаимодействии с отделом продаж.
Тем не менее, мы стремимся стать еще лучше и учесть в работе Ваши рекомендации.

май 2022
Компания КЕЛИ ПК с дружным и крепким коллективом, амбициозным и открытым руководством и далеко идущим планами. Приятная атмосфера, оптимальный темп работы, все знают свои задачи и открыты к диалогу.
На каждом этапе существования компании внутри происходят изменения, которые всегда отвечают запросам рынка и её сотрудников.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
2,2
Администрация и управление
1,7

апрель 2022
Лояльное руководство, которое нацелено на развитие компании и всегда выслушает и пообщаемся с подчиненными, если они того просят. Интересная внутренняя жизнь, игры для отдела продаж, на которых можно выйграть призы. Коллектив подобран с одной целью - делать свою работу в позитивной и продуктивной атмосфере.
Компания растет и развивается, все улучшаетсч по мере развития. Все что можно улучшить, улучшается сразу по инициативе сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЕЛИ ПромКомплект

Рекомендуют ли сотрудники компанию КЕЛИ ПромКомплект для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию КЕЛИ ПромКомплект для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КЕЛИ ПромКомплект оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КЕЛИ ПромКомплект оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КЕЛИ ПромКомплект оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

КЕЛИ ПромКомплект - официальное представительство в России крупнейшего завода по выпуску тензометрического оборудования KELI Sensing Technology (г. Нинбо, Китай).

KELI Sensing Technology - современное высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на производстве высокоточных датчиков для весовых и силоизмерительных систем. Компания основана в 1994 г., головной офис расположен в промышленном парке района Цзянбэй, в  городе Нинбо. В настоящее время включает в себя 11 крупных функциональных, 7 бизнес-подразделений и является лидирующим предприятием обрабатывающей промышленности. Завод разрабатывает и производит тензодатчики, весовые индикаторы, электронные весовые системы, датчики давления и крутящего момента, расходомеры и другие компоненты. Компания создаёт и продвигает элементы ПО, системы IoT, компоненты систем интеграции. КЕЛИ ПромКомплект с 2017 года предлагает продукцию KELI Sensing Technology на рынке РФ в качестве единственного официального представительства! Офис КЕЛИ ПромКомплект расположен в г. Санкт-Петербург, также для удобства клиентов и оптимизации логистики открыты склады в городах: Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Значительная часть сотрудников работает с момента основания. Компания вышла из пандемии с сильной рыночной позицией и не собирается останавливаться в своём развитии.  Мы ежегодно увеличиваем объемы продаж и создаем новые рабочие места, обеспечиваем стабильной работой с достойной заработной платой, социальными гарантиями и возможностями для профессионального роста.

10 621 отзыв

Информация о КЕЛИ ПромКомплект