Отзывы сотрудников о компании Мясоет
Ассистент директора
Бухгалтер
Менеджер по работе с клиентами
Спокойная рабочая атмосфера.
Задержек с заработной платой не было.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясоет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мясоет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мясоет для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мясоет?
Сотрудники компании Мясоет оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мясоет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мясоет оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мясоет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мясоет оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
В 2017 году в Санкт-Петербурге несколько друзей, не представлявших свою жизнь без мяса, решили создать качественно новый продукт, который не оставит равнодушным даже гурмана. Так появился бренд МЯSOET. Мы сами обожаем мраморное мясо и поэтому поставили цель компании — познакомить всех с мраморной говядиной и бараниной и доказать, что настоящий вкус может быть доступным.
ПРОИЗВОДСТВО
Все мясо мы обрабатываем на собственном производстве в Санкт-Петербурге. Наши стейки отвечают стандартам мраморности USDA, мы поставляем мясо только высших категорий — choice, top choice и prime.
ТЕХНОЛОГИИ
Все наше мясо выдерживается влажным или сухим способом. При влажном вызревании мясо хранится в вакуумной упаковке при определенной температуре, становясь нежнее. Сухое вызревание или Dry Age — более длительный и дорогостоящий процесс. Мясо остается в комнате с особым микроклиматом на 28−45 дней. Теряя влагу, отруба уменьшаются в размере, но приобретают особый вкус и текстуру.
ЛОГИСТИКА
Мы отслеживаем качество своей продукции на всех стадиях производства — как внутри, так и за его пределами. При доставке мяса соблюдаются условия хранения и транспортировки охлажденной мясной продукции. Все автомобили логистического автопарка оснащены холодильными камерами хранения, в которых мясо сохраняет свои свойства — остается вкусным и свежим. В результате качество сохраняется на всех этапах поставки.
Мяsoet Meat Company — это новый подход к развитию мясной культуры в России.