Ноутбук Сервис Смарт

Отзывы сотрудников о компании Ноутбук Сервис Смарт

Инженер

февраль 2024
Бывший сотрудник
Прекрасное место для работы! Хорошая зарплата, а главное то, что она выплачивается вовремя, без задержек, удобный график, хорошее расположение работы. Работал инженером, удобное рабочее место, весь нужный инструмент и оборудование есть, если что-то нужно, всегда предоставят. Все обязательно помогут, очень отзывчивый коллектив. Приятные корпоративные мероприятия.
Расширить возможности программного обеспечения инженеров сервисной зоны, для повышения эффективности взаимодействия с менеджерами по работе с клиентами

январь 2024
Удобное местоположение работы (офис в самом центре города), рядом остановка общественного транспорта, пункты выдачи Озон и ВБ, магазины.
Нормированный рабочий график с возможностью подработки. В 10 пришёл, в 19 ушёл. Никаких лишних обязанностей.
Зарплата зависит полностью от твоей работы - процент. Плюс оклад. Достойная оплата труда.
Отличный сосисочный коллектив. Все событийные и адекватные. Совместный отдых коллективом.
Взаимодействие с клиентами сервиса по средствам систематизации и автоматизации рабочих процессов

январь 2024
Дружелюбный коллектив, всегда все помогут в любой момент. Частые корпоративы, неформальные встречи. Оплата труда напрямую зависит от знаний, есть повод для того что бы учиться и развиваться.
Добавить в зону отдыха «Германа» тот же антистресс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ноутбук Сервис Смарт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ноутбук Сервис Смарт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ноутбук Сервис Смарт для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ноутбук Сервис Смарт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ноутбук Сервис Смарт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ноутбук Сервис Смарт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компьютерная компания "Смарт" основана в 2006 году, а с 2012 года известна как ноутбук-сервис ООО "Смарт". Именно С 2012 года мы начали специализироваться на ноутбуках и отлично преуспели в своём деле. Мы создали крупнейший онлайн склад "ноутбучных" запчастей в Кузбассе и вывели нашу специализацию на качественно новый уровень. Вместо модульного (это когда специалист говорит "надо плату менять", а плата эта стоит дороже ноутбука) ремонта мы предлагаем другой вид - компонентный электронный ремонт. На сегодняшний день мы существенно расширяем собственные горизонты. Сейчас мы специализируемся на любом сложном ремонте цифровой техники: компьютеры, ноутбуки, жк-мониторы, смартфоны, планшеты и даже телевизоры! В наш сервисный центр постоянно требуются увлеченные данной тематикой парни всех возрастов: как опытные специалисты, так и юные новички, желающие терпеливо обучаться "магии" устройства цифровой электроники. Девушкам открыт путь в управленческий сектор: для постоянного развития нам нужны коммуникабельные менеджеры. Умеешь и любишь общаться? Это главное, а о чем говорить - научим!

Факты о компании

–Самый крупный склад комплектующих для ноутбуков в Кузбассе.

–Работаем на рынке ремонтов уже более 12 лет.

–Более 16.000 довольных клиентов.

Информация о Ноутбук Сервис Смарт

Сайт: https://rempk.com/