Отзывы сотрудников о компании Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца)
Управляющая
Управляющий
Менеджер по закупкам
В остальном вопросов нет. Работал в компании с удовольствием
Менеджер зала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца) для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца)?
Сотрудники компании Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца) оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть пиццерий ItalianPizza – это уютные кафе с домашней атмосферой, вкусной едой, доставляющей пиццу в разные районы города. Уже более 8 лет наша компания развивается на рынке и радует вкусной и ароматной пиццей, напитками, десертами, роллами, WOK и салатами!
Наша компания активно развивается, сегодня сеть пиццерий ItalianPizza насчитывает более 40 пиццерий по всему Уралу, основная часть которых находится в г. Екатеринбург. Сеть ItalianPizza успешно растет, вместе с ней растет и развивается ее команда, где каждый сотрудник играет важную роль. Сейчас у тебя есть шанс стать частью этой команды. Присоединяйся к нам, мы делаем мир лучше!
Информация о Italian Pizza/Италиан Пицца (ООО Управляющая Компания Итпицца)
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг