Отзывы сотрудников о компании АтомСпецСплав
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер по персоналу
Отношения в коллективе теплые, дружеские. Мне хочется продуктивно работать, выполнять поставленные задачи и подходить к задачам креативно.
Я бы предложила 1 раз в месяц устраивать конференции по рабочим вопросам и подключать отдельно сотрудников, работающих в бухгалтерии, продажах, юридической сфере, в отделе персонала, в финансовой службе, секретариате, маркетинге, логистов.
Менеджер по продажам металлопроката
Время быстро летит, вот уже 2-й год как я с этой компанией, много что узнала, много чему научилась, приобрела бесценный опыт и стаж. Хорошо, что я тогда рискнула и пришла на собеседование, поверили в меня конечно больше, чем я в себя и в свои силы. и огромное спасибо за это!!!
Мне нравится работать здесь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АтомСпецСплав
Рекомендуют ли сотрудники компанию АтомСпецСплав для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АтомСпецСплав для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АтомСпецСплав?
Сотрудники компании АтомСпецСплав оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АтомСпецСплав оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АтомСпецСплав оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АтомСпецСплав оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АтомСпецСплав оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО АтомСпецСплав - Федеральная Trading Company, которая входит в крупный холдинг. Сфера деятельности - металлургия, редкие стали и сплавы. Филиалы нашей компании расположены в 12 городах России и странах СНГ.
Компания специализируется на комплексном снабжении металлопроката, специальных сталей и сплавов. Предоставляем широкий спектр услуг по металлообработке. Для своевременной доставки заказов используем автотранспорт, авиа и железнодорожный транспорт.
В нашем портфеле 197 выигранных тендеров и 94 государственных заказа. В нашей амбициозной команде работает более 1 500 сотрудников.
Наша гибкость позволяет решать стратегические задачи.
Информация о АтомСпецСплав
Категория: Металлургия, металлообработка