Отзывы сотрудников о компании Концепция Строительства
Коллектив доброжелатильный.
Есть бесплатное питание, мед. страховка. Обеспечивают всем необходимым для работы. Проводят все необходимые обучения, связанные с выполнением обязанностей, отправляют на курсы повышения квалификации, медицинские комиссии. Есть бесплатная развозка от метро
Инженер по автоматике
Техник вентиляции и кондиционирования
Очень много обслуживаемого оборудования, времени на перекуры нет.
Техник по вентиляции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Концепция Строительства
Рекомендуют ли сотрудники компанию Концепция Строительства для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Концепция Строительства для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Концепция Строительства?
Сотрудники компании Концепция Строительства оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Концепция Строительства оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Концепция Строительства оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Концепция Строительства оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Концепция Строительства оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Качество для нас - превыше всего.
Мы беремся за работу, только если можем гарантировать высокий результат.
ООО "Концепция Строительства" успешно и эффективно работает на строительном рынке с 2007 года, специализируясь на управлении объектами коммерческой, торговой и промышленной недвижимости, а также в реализации полного цикла работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту зданий и сооружений от формирования задания, выбора земельного участка до ввода объекта в эксплуатацию.
В своей работе мы применяем самые современные подходы к менеджменту и технологиям проведения работ, ориентируясь на мировые стандарты качества, что позволяет оптимизировать процессы строительства и управления объектами, сокращать внутренние издержки и повышать доходность объектов недвижимости.
Наш опыт показывает, что аутсорсинг непрофильных видов деятельности приводит не только к улучшению качества предоставляемых услуг и снижению затрат на их осуществление, но и к повышению эффективности работы предприятия по его основной деятельности, так как позволяет сосредоточить все ресурсы и усилия менеджмента на улучшение основных процессов деятельности предприятия.
Информация о Концепция Строительства