Отзывы сотрудников о компании МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода
Системный администратор
Близость к дому , много свободного времени для подготовки к учебной сессии. Собственный кабинет с телевизором. Есть большая кухня для приема пищи , кулеры с водой.
Начальник отдела обеспечения
Плотник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода?
Сотрудники компании МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Муниципальное автономное учреждение культуры «Дирекция парков и скверов города Нижнего Новгорода» было создано в мае 2019 г. для укрепления материально-технической базы озеленённых территорий общего пользования, создания условий для массового отдыха жителей и развития туристической инфраструктуры на закреплённых за организацией территориях.
В деятельность Дирекции входят вопросы содержания и развития инфраструктуры городских парков, закрепленных за Учреждением. В своей работе мы всегда рады диалогу с жителями города. Планируя развитие, мы всегда опираемся на принципы сохранения и улучшения социальной, культурной и экологической обстановки в нашем городе. Парковые пространства — это всегда зоны особого внимания жителей города, поэтому наш коллектив прикладывает все усилия для улучшения репутационного образа городских парков в глазах посетителей.
Информация о МАУК Дирекция парков и скверов г. Нижнего Новгорода