АКСИС - Ч
4,9

Отзывы сотрудников о компании АКСИС - Ч

4,9

сентябрь 2024
Очень дружный коллектив, работаем командой как одной большой семьей! Уютный офис в центре Казани. Больше всего нравится что удается работать с интересными проектами дизайнеров. Хорошая зп и клевые бонусы!
Всем доволен!
Хочу что бы открыли шоурум в Дубае☺️
И мы каждый месяц ездили туда в командировку
Компенсация питания

август 2023
Удобный график, по истине дружный, классный и молодой коллектив, офис в центре, достойная и своевременная выплата зарплаты, выполнимые ежемесячные планы и хорошая система мотивации
Увеличение базы дизайнеров

июль 2023
Крутой офис в центре с видом на кабан. Всегда ответят на вопрос, если он возникает. Прозрачная система мотивации, всегда знаешь сколько ты получишь зп. Очень дружелюбная атмосфера, корпоративные вечера в ресторанах.
Офисное помещение, много мебели на экспозиции, а места не хватает. Ребята осенью должны переезжать в офис побольше в том же здании. Хочется усовершенствовать взаимодействие с производством. Вынуждена переезжать в другой город, поэтому ухожу...

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКСИС - Ч

Рекомендуют ли сотрудники компанию АКСИС - Ч для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АКСИС - Ч для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АКСИС - Ч оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АКСИС - Ч оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АКСИС - Ч оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Приветствуем, будущий коллега!

Мы - мебельная фабрика REGATTO. Вот уже 25 лет мы производим мягкую мебель: диваны, кресла, кровати, стулья, а также мягкие стеновые панели. Ознакомиться с нашей продукцией подробнее можно на сайте: https://www.regatto.ru/

Среди наших клиентов: Beanhearts Coffee, РокНРоллы, SURF Coffee, ДУТЬ, Баня Распарье и много других.

Мы с командой ежегодно набираем обороты, например, в 2023 году мы выпустили свыше 10 000 изделий. И в 2023 году мы открыли новый офис продаж в самом центре города Казань.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк