TRAVELERS COFFEE (TC 1, ТОО)

TRAVELERS COFFEE (TC 1, ТОО)

Отзывы сотрудников о компании TRAVELERS COFFEE (TC 1, ТОО)

Traveler’s Coffee — международная сеть кофеен, которая с 1997 года покоряет сердца кофейных гурманов по всему миру. С 10 уютными кофейнями в Алматы и более 100 по всему миру, мы делаем всё, чтобы каждый визит наших гостей был особенным.

Traveler’s Coffee — это не просто кофейня! Это целый мир, созданный для тех, кто ценит высокое качество и яркие вкусы кофе. Мы работаем в сегменте Specialty, — это своего рода высший сорт, самый качественный кофе. Каждое зерно Traveler’s Coffee выращено на сертифицированных плантациях без применения химических средств, а собственная обжарочная линия и опытные роастмастера следят за тем, чтобы каждое зерно было идеальным. Кофемашины La Marzocco, считающиеся, как Bentley в мире кофемашин, которые мы используем при приготовлении кофейных напитков, собираются вручную и проходят 21 тест на качество, чтобы каждая чашка кофе была безупречной. Наша цель — не просто предложить нашим гостям чашку кофе, но и поделиться с ними частичкой мира, откуда он был привезен. Мы создаем уникальный мир путешествий через вкус и ароматику кофе в наших кофейнях, вводим вкусные сезонные меню и делаем всё, чтобы наши гости чувствовали себя как дома.

Что делает Traveler’s Coffee действительно особенным? Это наша КОМАНДА! Мы — молодые и классные, и каждый день мы с радостью принимаем новые вызовы вместе! В Traveler’s Coffee мы не просто коллеги, мы — большая и дружная семья, команда единомышленников, а не сотрудников. Здесь вы всегда найдете поддержку, уважение и комфорт. Мы верим, что работа должна приносить удовольствие, и поэтому создаем условия, где каждый чувствует себя важным и ценным. Traveler’s Coffee — это место, где вас ждут! Присоединяйтесь к нам!