Отзывы сотрудников о компании Магистральные Сети Связи
Сетевой инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магистральные Сети Связи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магистральные Сети Связи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Магистральные Сети Связи для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Магистральные Сети Связи?
Сотрудники компании Магистральные Сети Связи оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магистральные Сети Связи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магистральные Сети Связи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магистральные Сети Связи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магистральные Сети Связи оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО «Магистральные Сети Связи» - оператор связи, предоставляющий услуги в сфере телекоммуникаций в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
"Магистральные Сети Связи" - часть Группы Компаний, работающих в сфере IT и телекоммуникаций с 2014 года.
Каждый день мы предоставляем частным и физическим лицам Санкт-Петербурга и Ленинградской области качественный сервис по подключению, поддержке и обслуживанию интернет-абонентов.
Мы оказываем полный спектр услуг в области телекоммуникаций в едином цикле: от проектирования и строительства слаботочных систем до эксплуатации, модернизации сетей и поддержки абонентов.
Почему клиенты выбирают ООО "Магистральные Сети Связи":
- сертифицированное современное оборудование в узлах связи
- оптимальное техническое и финансовое решение для абонентов
- качественный сервис и техническая поддержка на всех этапах взаимодействия.
Почему кандидаты выбирают ООО "Магистральные Сети Связи":
- стабильность независимо от внешних обстоятельств
- экологичная атмосфера в команде
- рост и развитие - компании и каждого сотрудника.