Отзывы сотрудников о компании БелСаваж
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БелСаваж
Рекомендуют ли сотрудники компанию БелСаваж для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию БелСаваж для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании БелСаваж?
Сотрудники компании БелСаваж оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БелСаваж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БелСаваж оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БелСаваж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БелСаваж оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания SAVAGE на рынке с 2000 года. Являясь лидером в области производства и реализации модной одежды, основным своим активом и залогом успеха считает потенциал своих сотрудников.
Наша Компания за время работы приобрела четкий позитивный имидж и репутацию в глазах наших покупателей, сотрудников и деловых партнеров.
Мы хорошо понимаем, что история Компании создается качественной работой и позитивным настроем наших сотрудников. Поэтому руководство компании создает все необходимые условия для работы, профессионального развития и карьерного роста, для объективной оценки результатов труда каждого сотрудника, какую бы он должность ни занимал.
Сеть магазинов SAVAGE стала обладателем серебряной медали Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА 2016 в номинации «Лучший работодатель». Участников конкурса оценивало компетентное международное жюри, в состав которого вошли эксперты маркетинга, брэндинга и корпоративной социальной ответственности. Мы гордимся тем, что заняли достойное место, как один из лучших работодателей Республики Беларусь и получили высокую оценку нашей кадровой стратегии.
Мы растем и привлекаем молодых людей, которым интересен старт их профессиональной карьеры в мире моды. Мы приглашаем талантливых, целеустремленных людей, стремящихся к развитию и профессиональному росту. Мы создаем атмосферу, способствующую командной работе и личностному самоутверждению.
РАБОТАТЬ В SAVAGE - ЭТО:
Интересная работа в стабильной и надёжной Fashion-Компании (на рынке уже более 20 лет).
Возможность карьерного роста для тех, кто любит свою работу и стремится к успеху.
Достойная оплата труда, возможность лично влиять на свой доход.
Опыт работы в Компании, где все сотрудники имеют возможность для профессионального развития и
карьерного роста.
Передовые технологии, которые Компания SAVAGE использует в своей работе.
Команда высококвалифицированных специалистов, которые с удовольствием поделятся с Вами опытом.
Работа, которая сильно повысит Вашу стоимость как специалиста на рынке труда.
Скидки на приобретение товаров в магазинах SAVAGE для всех сотрудников компании.
Информация о БелСаваж
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)