Отзывы сотрудников о компании Ламэд
то очень много
Менеджер по закупкам и продажам
Аналитик сервисного центра
Заместитель директора по развитию
Экономист-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ламэд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ламэд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ламэд для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Ламэд?
Сотрудники компании Ламэд оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ламэд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ламэд оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ламэд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ламэд оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Уважаемые соискатели, спасибо за интерес, проявленный к нашим вакансиям!
История компании ТОО "ЛАМЭД"
Компания «Ламэд» образована в 1991 году и как многие компании того времени занималась мелкими продажами в различных секторах рынка. С весны 1994 года основным направлением нашей деятельности стал импорт и продажа на территории Казахстана электроинструментов. За прошедшее время фирма с оборотом в 3,5 тысячи долларов в месяц превратилась в крупную торгово-производственную компанию, ассортимент предлагаемых нами товаров и услуг постоянно увеличивается.
В 1997 году в нашей программе появились строительные материалы, с 1998 года мы стали оказывать услуги по их инсталляции. На сегодняшний день «Ламэд» является одной из ведущих фирм на рынке Казахстана по продаже и комплексному оснащению своих клиентов профессиональным оборудованием, инструментами и строительными материалами. Ее представительства открыты в 3 городах Алматы, Астана, Актобе, а дилерские центры представлены во многих городах Казахстана.
С самого основания, в компании была взята стратегия на оказание клиентам комплексного сервиса высокого уровня. Помимо поставок на казахстанский рынок инновационных технологий и оборудования, компания «Ламэд» также проводит:
— профессиональное консультирование клиентов на этапе выбора;
— гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования и инструментов;
— доставка приобретенного оборудования и материалов «до двери» клиенту;
— монтаж и консультации по монтажу продаваемых строительных материалов.
Миссия компании
Комплексное решение для профессионаловКомпания «Ламэд», являясь проводником Научно-технического прогресса и новых технологий, как в строительстве, так и в использовании профессионального инструмента и оборудования, играет роль связующего звена в цепи поставок между производителем и клиентом, заключающегося в доставке, техническом консультировании и сервисном обслуживании.
- — мы владеем новым видением старых проблем;
- — являемся лидерами:
- — в снабжении,
- — в коммуникациях, основанных на признании того, что для многих покупателей мотивом покупки является имидж компании и известность Торговых марок,
- — в сбыте: широкая сеть агентов по сбыту, розничная и оптовая сети,
- — в обслуживании: уделяем время и внимание каждому клиенту;
- — мы - динамичная компания, которая всегда стремимся быть первой. Мы собственноручно создаем свои текущие и будущие возможности: Искать сегодня, Предсказывать для будущего, Создавать постоянно.
Если Вы:
Нацелены на результат;
Заботитесь о клиентах как о самом себе;
Смело берете на себя ответственность;
Активны и доброжелательны -
Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру на открытые вакансии нашей компании.
Информация о Ламэд
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника