Отзывы сотрудников о компании САТИСЪ
Запросить отзывыИздательско-полиграфический комплекс "ЦИФРОФСЕТ" основан в 1991 году и стал одной из первых коммерческих типографий Петербурга, включает в себя офсетную и цифровую типографии, а также производство, которое специализируется на флексопечати рулонных этикеток.
Мы стремительно развиваемся, продолжаем обновлять оборудование, автоматизировать бизнес-процессы, поддерживая оптимальные цены на полиграфические услуги. Мы привлекаем наиболее талантливых профессионалов индустрии и воспитываем перспективных молодых сотрудников.
Работа в типографии «Цифрофсет» - отнюдь не гарантия спокойной жизни - скорее наоборот. Здесь требуется самоотдача, стремление к творческой самореализации и карьерному росту. Жадность до работы и к деньгам - приветствуются. Если у вас есть эти качества, помноженные на знание рынка или отдельных направлений полиграфического процесса, то рано или поздно в нашей типографии найдется вакансия и для вас. А может быть и уже имеется:)
Информация о САТИСЪ