ГородРабот.ру

ГородРабот.ру

Отзывы сотрудников о компании ГородРабот.ру

ноябрь 2024
Очень хорошая команда, по прежнему поддерживаем хорошие отношения
Всё супер, зарплату можно улучшать везде. Нет предела совершенству!

Декабрь 2024
Спасибо за тёплые слова, команде приятно :)

декабрь 2024
Коллектив отличный, все ребята замечательные. Руководство понимающее и отзывчивое. Созданы все условия для комфортной работы.
Всё хорошо. Команда перспективная, результат впечатляющий. Приятно сотрудничать.

Добрый день!

Посылаем вам лучики добра :)

Менеджер проекта

декабрь 2024
Удобный современный офис в центре города на набережной, сильное окружение, поддержка инициативы по обучению и развитию. Проект сам по себе интересный и вдохновляющий, коллеги весёлые))
Расти и расширяться более стремительно, потому что этот продукт реально нужен пользователям

Декабрь 2024
Благодарим за обратную связь, стараемся расти 🫡
Компенсация питания

Бизнес-ассистент

июль 2024
Свобода в выборе графика. Адекватность требований. Наличие поддержки на всех этапах
Организации рабочего пространства

Добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку :)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГородРабот.ру

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГородРабот.ру для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГородРабот.ру для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГородРабот.ру оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГородРабот.ру оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГородРабот.ру оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

ГородРабот.ру — система поиска вакансий по всей России

Проект был основан в 2014 году на опыте основателей в HR и IT-технологиях. Всего за 3 года ГородРабот.ру закрепился в топ-7 job-сайтов в России. Знания, опыт и внимание к мелочам помогли проекту зарекомендовать себя как эффективный инструмент на российском рынке занятости. За 10+ лет проект вышел на масштабы:

• Около 4,5 млн вакансий

Предложения работы собраны из 320+ самых популярных и надёжных ресурсов по поиску работы, а так же от напрямую от работодателей.

• Более 1,5 млн проверенных вручную резюме

На ГородРабот.ру публикуется только достоверная и прошедшая модерацию информация. Каждая вакансия и все резюме сайта проверяются «живыми» модераторами.

• Более 8 млн посетителей — ежемесячная аудитория сайта

Найти работу на ГородРабот.ру легко. Для соискателей собраны только актуальные вакансии. Максимально детализированная система поиска и интуитивно понятная навигация по сайту не даст заблудиться в потоках информации и пропустить выгодное предложение работодателя.

• Топ-5 по запросам статистики зарплат в России

Аналитика рынка труда, исследования, статистика зарплат — это только часть ГородРабот.ру. Узнайте больше — зарегистрируйтесь на ГородРабот.ру.

Жизнь в ГородРабот.ру

ГородРабот.ру — это творческое пространство без жёстких графиков, строгих правил и сложной иерархии. Мы команда, и это не просто очередной «завлекательный штамп»: каждый из нас «болеет» проектом.

Офис в центре, geek-дизайн комнат, оборудованные по последнему слову рабочие места, итальянский кофе, печеньки на любой вкус и прочие «плюшки» — это лишь малая часть атмосферы ГородРабот.ру.

Работа в проекте — это: гарантированное профессиональное развитие, посещение самых громких мероприятий сферы, комфортное окружение, стабильность в зарплате, новые друзья, шутки и многое-многое другое!

Хочешь к нам — смотри открытые вакансии в ГородРабот.ру

Директ Кредит
3,3

Информация о ГородРабот.ру

Сайт: http://www.gorodrabot.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Йошкар-Ола 4