ЛЭМЗ-Т

ЛЭМЗ-Т

Отзывы сотрудников о компании ЛЭМЗ-Т

Инженер по наладке и испытаниям

декабрь 2024
Хороший коллектив, много молодых специалистов. Интересные технические задачи разной сложности.
Не совсем удобно добираться без личного автомобиля.

ноябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Удобный график, интересные амбициозные проекты, хороший коллектив, понимающее руководство
Улучшить организационные моменты: проработать типовые процессы в компании, регламентировать их, назначить ответственных за их выполнение. Проводить анализ проблем в рабочем процессе и искать пути решения этих проблем

Технолог

июль 2024
Дорожит своими сотрудниками
Постоянно развивается
Человеческое отношение в сотрудникам, если нужны переработки, то никого не заставляют, о переработках сообщают заранее
Все выплаты вовремя
Рассмотреть возможность автоматического роста в компании (должности и ЗП), сделать это не по просьбе сотрудника или при его возможном уходе, а на регулярной основе или от достижений сотрудника

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛЭМЗ-Т

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛЭМЗ-Т для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЛЭМЗ-Т для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛЭМЗ-Т оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛЭМЗ-Т оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛЭМЗ-Т оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

ООО «ЛЭМЗ-Т» - дочернее предприятие ОАО «НПО «ЛЭМЗ», работающее в г. Томск с 2008 г. В 2013 г. выполнено реформирование, с целью ведения деятельности в особой экономической зоне технико-внедренческого типа (ОЭЗ ТВТ «Томск») на льготных экономических условиях. Преобразование позволило ставить и решать серьезные задачи, существенно повысить эффективность и качество работы подразделения за счет изменения структуры, улучшения материально-технической базы и условий труда, получения экономических льгот.

ООО «ЛЭМЗ-Т» участвует в выполнении НИОКР совместно с головным предприятием, осуществляет сервисное обслуживание изделий ОАО «НПО «ЛЭМЗ», производит отдельные высокотехнологичные компоненты радиотехнических систем.

Совместно с ведущими ВУЗами Томска ООО «ЛЭМЗ-Т» выполняет исследовательские работы по перспективным направлениям, осуществляет подготовку кадрового резерва. Отдельные студенты старших курсов имеют возможность целевого обучения, прохождения практики и последующего трудоустройства.

Кадровый состав предприятия сформирован, главным образом, из числа высоковалифицированных инженеров — выпускников ТУСУР. Среднесписочная численность ООО «ЛЭМЗ-Т» по состоянию на 2014 г. - более 80 человек. Наряду с опытными специалистами в ООО «ЛЭМЗ-Т» успешно трудятся молодые талантливые инженеры. Интересные высокотехнологичные проекты позволяют найти пути личного и карьерного роста. Общественная жизнь коллектива предполагает возможность участия в корпоративных мероприятиях, занятия спортом, повышения квалификации, обучения в аспирантуре.

Политика в области качества ООО «ЛЭМЗ-Т» нацелена на создание высококультурного и высокотехнологичного производства, обеспечивающего выпуск наукоемкой и востребованной, высококачественной, конкурентоспособной продукции, соответствующей мировому уровню. Реализация высоких целей предполагает непрерывное развитие, совершенствование и рост, максимальную самоотдачу сотрудников, при этом, позволяя работать с интересом и с удовольствием.

Информация о ЛЭМЗ-Т

Количество сотрудников: 100-499