ЭТАЛОН-ПРИБОР

ЭТАЛОН-ПРИБОР

Отзывы сотрудников о компании ЭТАЛОН-ПРИБОР

2,5
Лояльное отношение , рабочее место организованно , график работы и стабильность
Нет столовой , нет перспектив карьерного роста , уровень зарплаты низковат

Челябинск,
Адекватное руководство, динамично развивающаяся компания, возможности для роста квалификации и уровня дохода, интересные нестандартные проекты,возможности обучения и участия в мероприятиях
Меньше идти навстречу заказчикам

Инженер-конструктор

август 2024
2,3
Компания с минимальными бюрократическими барьерами, стремятся быть лучше.
Перестать преследовать сотрудников которые обновили резюме, обеспечить центролизованую доставку сотрудников на производство, компенсировать питание, добавить ДМС, создать положение о командировках в котором чётко описаны все условия. Привязать зарплату сетку к должности и квалификации. Нарушения, недочеты и ошибки в работе рассматривать в комиссии из независимых участников. Вообще в этой конторе полно мест где надо что-то улучшить.

Руководитель ИТ-отдела

июль 2024
Работал больше 10 лет
Адекватность , стремление к новым решениям в бизнесе, интересно
централизованное питание и хотя бы частичная оплата от работтодателя

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭТАЛОН-ПРИБОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭТАЛОН-ПРИБОР для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ЭТАЛОН-ПРИБОР для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЭТАЛОН-ПРИБОР оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЭТАЛОН-ПРИБОР оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЭТАЛОН-ПРИБОР оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

ЗАО "ЭТАЛОН-ПРИБОР" активно работает в области КИП и комплексной промышленной автоматизации технологических процессов с 1997 г.

В настоящее время деятельность Компании осуществляется в следующих направлениях: 1. Инжиниринговые услуги: •    проектирование объектов капитального строительства; •    автоматизация технологических процессов; •    строительно-монтажные и пусконаладочные работы; •    разработка нетипового оборудования. Мы обеспечиваем полный комплекс услуг - от предпроектного обследования и составления Технического Задания до внедрения "под ключ". 2. Разработка и внедрение автоматизированных технологических агрегатов Мы разрабатываем, производим и внедряем:  •    системы измерения параметров водных растворов (автоматический химконтроль водно-химического режима энергостанций); •    системы измерения влажности; •    системы измерения концентрации газов; •    щиты и шкафы НКУ; •    установки сушки и разогрева ковшей; •    устройства подготовки проб; •    стенды датчиков КИПиА; •    технологические блок-боксы.  3. Подбор и поставка оборудования КИПиА ведущих мировых производителей Мы комплектуем оборудованием разработанные нами проекты и осуществляем поставку приборов КИПиА в уже существующие у Заказчика системы.  С 1997 года являемся официальными представителями ведущих мировых производителей оборудования КИПиА: Yokogawa Electric, Wika, Servomex, Michell Instrument и других.

Компания ЭТАЛОН-ПРИБОР – это более 24 лет работы на рынке; свыше 100 специалистов в области промышленной автоматизации; профильные проектно-конструкторские подразделения; собственная производственно-сервисная служба; долгосрочные устойчивые отношения с компаниями-партнерами; успешно реализованные проекты на предприятиях различных отраслей промышленности.

Инновации, современные технические решения, стабильность и командная работа на результат – вот отличительные черты нашей Компании.

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на вакантные должности и стать частью нашей команды.

Электронный адрес для отправки резюме: personal@etalon-chel.ru

Контактный телефон: (351) 267-47-10 (доб. 303)

Информация о ЭТАЛОН-ПРИБОР

Количество сотрудников: 100-499