Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Сладкий Союз
Супервайзер группы торговых представителей
Сборщик заказов
Сборщик заказов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Сладкий Союз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Сладкий Союз для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Сладкий Союз для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом Сладкий Союз?
Сотрудники компании Торговый Дом Сладкий Союз оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Сладкий Союз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Сладкий Союз оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Сладкий Союз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Сладкий Союз оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
оптово-региональному:
География наших продаж охватывает : Санкт-Петербург, Ленинградскую область, Архангельск и область, Мурманск и область, Республику Карелия, Коми, Псков и область, Новгород и область, Сибирь, Дальний Восток и другие регионы России.
розничному :
На базе нашей компании работает четыре команды Торговых Представителей общего прайс-листа, которые обслуживают значительную часть Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Количество торговых точек более , чем 1200.
ключевой розницы и сетевому:
Наша компания очень плотно работает с универсамами города, а также с локальными сетями Санкт-Петербурга и Ленинградской области, такими как: «Прогресс», «Север-Метрополь», «Невские Берега», «Диета-18», «Медель», «Как сыр в масле», «Десяточка», «Хлеб», «Петрохлеб». Так же мы занимаемся развитием своей собственной розничной кондитерской сети, на которой имеем возможность отрабатывать ассортиментную линейку и ценовую политику. На сегодняшний день количество магазинов ООО ТД "Сладкий Союз" достигло девяти. Всё это говорит о достаточной устойчивости на рынке продаж в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Наша компания работает с комбинатами детского питания, школьными лагерями, садоводствами. Уже с начала осени мы ведём активные продажи Новогодних подарков, включая в их состав сладости, полюбившиеся многим нашим покупателям, по желанию заказчика формируем и поставляем тематический ассортимент к праздникам: Новый Год, 23 февраля, 8 Марта, 9 мая, выпускные балы и т.д. Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию ,наша компания остаётся надёжным и проверенным игроком на рынке кондитерских изделий. Мы ценим отношения, которые сложились с давними нашими партнёрами и всегда открыты для построения взаимовыгодного сотрудничества с новыми партнёрами, всегда соблюдаем достигнутые договорённости по ценовой и территориальной политике.
.Информация о Торговый Дом Сладкий Союз
Категория: Продукты питания