Отзывы сотрудников о компании Горобченко Наталья Геннадьевна
Флорист
июль 2022
Дружный коллектив, позитивная атмосфера, абонемент от организации в фитнесцентр с бассейном, корпоративный оттдых
Открыть филиал поближе к дому
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горобченко Наталья Геннадьевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горобченко Наталья Геннадьевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Горобченко Наталья Геннадьевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Горобченко Наталья Геннадьевна?
Сотрудники компании Горобченко Наталья Геннадьевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Горобченко Наталья Геннадьевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горобченко Наталья Геннадьевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Горобченко Наталья Геннадьевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горобченко Наталья Геннадьевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть магазинов "Мои цветы" - это неизменное качество цветов, гарантия их вазостойкости, доброжелательные флористы и много оригинальных букетов и композиций. И всё это по умеренным ценам. Нам это удаётся благодаря дружной команде профессионалов, для которых работа с цветами - это отдых и удовольствие.
Информация о Горобченко Наталья Геннадьевна