Отзывы сотрудников о компании ЮМед
Директор по логистике
Удобное рабочее место, есть все необходимое.
Неплохие возможности для карьерного роста.
Белая заработная плата!
Уютный офис, новая техника!
Чай, кофе, вода, сладости.
Много набрали руководителей-не руководителей!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮМед
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮМед для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ЮМед для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮМед?
Сотрудники компании ЮМед оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЮМед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮМед оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЮМед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮМед оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Группа компаний «ЮМед» — это современная российская торгово-сервисная компания в сфере медицинской продукции для травматологии и ортопедии, работающая в системе здравоохранения России с 2012 года.
ЮМед завоевал доверие специалистов более чем 1500 российских лечебных учреждений: как крупных федеральных медицинских центров, так и региональных клиник.
Мы - для всех. Один из главных принципов работы с нашими клиентами «Качество, Профессионализм и Клиентоориентированность – доступные для каждого».
ЮМед сопровождает своих клиентов на всех этапах, проводит показательные операции для врачей, предоставляет возможность обучения на тренингах, берет на себя дальнейшее сервисное обслуживание.
Группа компаний ЮМед занимает активную позицию в обмене опытом с коллегами, поэтому постоянно принимает участие в специализированных российских и иностранных выставках, тематических конференциях.
ЮМед имеет 12 обособленных подразделений и 16 региональных представителей в разных городах России.
Если Вы хотите присоединиться к нашей команде, Вы можете направить свое резюме по адресу hr@umed.ru или позвонить по номеру: 8-495-784-06-17 / 8-985-784-06-17
Информация о ЮМед
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие