Отзывы сотрудников о компании БАНЩИКИ
Официант-бармен
Администратор зала
Официант
Вопрос к руководству: « Почему вы не можете быть честными с сотрудниками, такими действиями вы убиваете мотивацию и подрываете свой авторитет. Обговорите заранее, что берете людей на летний период и сможете оставить одного сильнейшего в основной состав команды, чем не мотивация и не прозрачность подхода?»
Неудобная развозка, формируют как попало, сначала поедите на юг, а потом уже к себе на адрес на север.
Повар горячего цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БАНЩИКИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БАНЩИКИ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию БАНЩИКИ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании БАНЩИКИ?
Сотрудники компании БАНЩИКИ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники БАНЩИКИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БАНЩИКИ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники БАНЩИКИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БАНЩИКИ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Премиум ресторан русской кухни "Банщики" открыл свои двери в 2017 году, на Дегтярной улице в здании «Дегтярных бань».
Интерьер и меню нашего ресторана создают атмосферу уютного загородного дома, а редкий русский загородный дом обходится без бани.
Основой нашей концепции стала близкая каждому петербуржцу русская кухня, переосмысленная командой проекта. Видение шеф-повара Станислава Левохо совмещает традиции домашнего застолья с использованием современных технологий, а подача раскрывает классические блюда с новой стороны.
Наша команда профессионалов работает для достижения общей цели - быть лучшими!
Некоторые из достижений нашей команды:
2017 год
Премии «Что Где Есть в Петербурге» журнала Собака.ru:
- победа в номинации «Лучший молодой шеф-повар»
- номинация «Лучший новый ресторан» – выход в тройку финалистов
Antenna Daily:
- победа в онлайн голосовании среди читателей портала в номинации «Лучший ресторан Петербурга»
2018 год
Премия Time Out:
– победа в номинации «Лучшее открытия года» по версии экспертов премии
Премия ТОП100 ресторанов Петербурга:
– победа в номинации «Лучший ресторан локальной кухни»
Премия «Что где есть в Петербурге»
– выход в тройку финалистов в номинации «Лучший шеф-повар»
конкурс HorecaUp
– победа в номинации «Лучший ресторан русской кухни»
– победа в номинации «Лучший официант»
Премия Where to eat:
– победа в специальной номинации от коллегии консьержей «Золотые ключи» и «Лучший ресторан года»
2019 год
Премия «Что где есть в Петербурге» журнала Собака.ru:
– победа в номинации «Лучший ресторан русской кухни»
Премия ТОП100 ресторанов Петербурга:
– победа в номинации «Лучший ресторан русской кухни»
Премия Time Out Петербург:
– победа в номинации «Лучший ресторан русской кухни. Выбор города»
– победа в номинации «Лучший ресторан русской кухни. Выбор жюри»
2020 год
Премия Time Out Петербург:
– победа в номинации «Лучший ресторан русской кухни. Выбор города»
– победа в номинации «Лучший ресторан русской кухни. Выбор жюри»
Премия «Что Где Есть в Петербурге» журнала Собака.ru:
– победа в номинации «Лучший новый ресторан на каждый день»
Мы не намерены останавливаться на достигнутом, у нас много идей и целей, для достижения которых, возможно нам нужен именно ты!
Мы всегда поддерживаем наших коллег в их стремлении расти и развиваться и ценим каждого игрока нашей команды.
Если ты хочешь стать частью нашего ресторана, добиваться и побеждать, расти профессионально. зарабатывать не только деньги, но и опыт, знания и профессионализм - мы тебя ждем!
Мы рады каждому кандидату, и даже если у нас нет открытых вакансий сегодня, возможно мы будем расширять свою команду завтра и будем рады продолжить наше знакомство, поэтому всегда открыты к диалогу на перспективу.
Информация о БАНЩИКИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг