Отзывы сотрудников о компании Qooore
Запросить отзывыQooore — это социальная сеть для трейдеров, в котором можно создавать сделки и управлять своим портфелем. В Qooore успешные финансовые инфлюенсеры и профессиональные трейдеры делятся своими знаниями о рынках. Каждый может следить за лучшими аналитиками, торговыми идеями и копировать их.
Qooore — это финтех стартап родом из России, но работающий на рынок США. Статьи о нас можно найти в Forbes или Wall Street Journal. Не так давно мы успешно закрыли Seed Round и продолжаем расти. Наша аудитория — это поколение Z, которому не подходят стандартные приложения для трейдинга вроде Robinhood или Webull.
Qooore помогает Gen Z научиться зарабатывать деньги с помощью проверенных финансовых инфлюенсеров. Наша миссия проста: избавить пользователей от сложной и трудоемкой аналитики рынка, на которую способны единицы, а вместо этого найти трейдеров с высоким рейтингом и подходящей стратегией. Подписывайтесь на интересных финфлюенсеров и копируйте свой любимый стиль торговли!
Наша команда поставила перед собой цель выполнить три задачи: 1. Защитить молодых инвесторов от мошенников 2. Обучить их финансовой грамотности 3. Увеличить доход инвестируя грамотно
Qooore растет и мы ищем талантливых трейдеров, разработчиков, продактов и маркетологов. Если хочешь принять участие в разработке одного из лучший стартапов в мире, с возможностью релокации в штаты, ю ар велком!
Информация о Qooore
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор