Отзывы сотрудников о компании КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций
Рабочий
Самые обыкновенные условия работы, зарплата маленькая, руководство не всегда компетентно
Газорезчик 4 разряда
Слесарь по сборке металлоконструкций
Душ раздевалка
Начальник строительного участка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций
Рекомендуют ли сотрудники компанию КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций для трудоустройства?
16.7% сотрудников рекомендуют компанию КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций?
Сотрудники компании КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 6 оценок.
Завод железобетонных и металлических конструкций (КЖБМК), имеет многолетний опыт работы, нам 60 лет! В наших цехах выпускают железобетонные изделия, металлоконструкции, товарный бетон, арматуру. Мы предлагаем стабильность и уверенность в завтрашнем дне, официальное трудоустройство, своевременную оплату труда два раза в месяц путем перечисления на расчетный счет банковской карты, социальные льготы и гарантии. Ценим постоянство и профессионализм в коллегах, создаем условия для комфортной работы!
Информация о КЖБМК. Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций