Кэрот Бродкаст

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Кэрот Бродкаст

август 2024
Приятнейший коллектив, прогрессивное руководство. Есть возможность выпить кофе на любой вкус(стоят несколько кофемашин с сиропами). Комфортные рабочие места.
В целом, мне все нравится:)

Август 2024

июль 2024
Я не работал в компании, но мы коллеги из другой компании и плотно работаем с продуктом Carrot. Отличный коллектив и отзывчивые ребята. Делают свой продукт все лучше и лучше. Отличные ребята)
Нет придела совершенству) Двигаться и развиваться дальше. Улучшать и улучшать

Июль 2024
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады партнерству с Вами!

Тестировщик

июнь 2024
Оформление по ТК. Очень дружный и приятный коллектив. Не смотря на то, что в большинстве мужской состав, нет каких-либо стереотипов и общение происходит на равных. Хоть и специфичный график (с 12 до 8), при обстоятельствах он может варьироваться, а время пути обходит час пик. Сразу предупредили о работе в офисе. Считаю это плюсом, потому что налажена коммуникация и организация процессов.
Ожидаем переезд в новый офис. И надеюсь, когда-нибудь появится ДМС и корпоративные выезды.

Июнь 2024
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы с нами!

Мы тоже очень ждем переезд в новый офис:) По поводу ДМС и корпоративных выездов - мы движемся в направлении разработки и реализации компенсационного пакета.

Программист-разработчик

май 2024
Все работают из офиса, что для меня огромный плюс (нет самоорганизации). В случае крайней необходимости есть возможность отработать удаленно (учеба в ВУЗе, болезнь). До 12 (начало рабочего дня) вполне можно успеть сходить на пары. Можно обговорить и ходить в другое время.
Приветливый и помогающий коллектив, который поможет не только по работе (мне помогали по учебе, например).
Руководство не ставит невыполнимых задач, всегда идет навстречу, не будет винить в случае ошибок.
Работа в удовольствие. Интересно наблюдать, как твой продукт используется в прямом эфире. Переработки не являются здесь нормой.
Работа не за маленьким ноутбуком, а за удобным и мощным компьютером.
Быстрый зарплатный рост.
Аккредитованная компания, следовательно, льготная ипотека и отсрочка.
Мне заменили мой любимый стол. Неоплачиваемые обеды. Старенькое офисное здание. Туалет в коридоре. Работа с наследием предков - есть устаканившиеся вещи, которые иногда вызывают удивление. Основной коллектив работает с 12 до 20.

Май 2024
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы с нами!

По поводу условий в офисе мы давали комментарии - ожидается переезд, потерпите еще немного)
Что касается "наследия предков" - приходите, обсудим, что именно вас удивляет.

Менеджер проектов

апрель 2024
Здоровая рабочая атмосфера, руководство, которое не оставляет 1 на 1 с проблемами, отличный коллектив!
Корпоративное такси для рабочих поездок.
Сделать ремонт в офисе, организовать комнату для приема пищи. Увеличить количество переговорных комнат.

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы с нами!

Компания в этом году переедет в новый офис, поэтому делать ремонт в текущем офисе нет смысла. По поводу комнаты для приема пищи и переговорных - будем стараться учесть это в новом помещении.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Дизайн и графика
Производство

Инженер

апрель 2024
Адекватное и отзывчивое руководство, хороший дружный коллектив, интересные проекты
Разнообразить мужской коллектив прекрасным полом

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы с нами!

Мы работаем над масштабированием нашей команды, в том числе - над Вашим предложением)

апрель 2024
Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата, максимально комфортный коллектив, вовлеченное адекватное руководство.
В компании не ищут виноватых, а ищут способы в следующий раз сделать лучше, если что-то не удалось.
Сотрудников ценят в процессе работы, а не когда они уже собираются увольняться. Возможности для роста и развития, предела нет.
Компания молодая, всегда есть куда расти и что улучшать. Из текущего хотелось бы уже переехать в новый офис, но этот вопрос решится в ближайшее время.

Апрель 2024
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы с нами.

Ведущий инженер-программист

март 2024
Прекрасные условия труда. Отличное место для личного роста. Большое разнообразие в работе.
Хорошее и лояльное руководство, идущее на встречу.
Увеличить количество нематериальных премий для сотрудников

Апрель 2024
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы являетесь частью нашей команды.
Если под нематериальными премиями понимаются дополнительные бонусы от компании, то в настоящий момент мы прорабатываем этот вопрос.

Инженер-программист

февраль 2024
Адекватное и понимающее руководство, которое пойдет навстречу в каком-либо вопросе. Можно предложить какую-либо идею, которую не оставят без внимания. Есть возможность роста в профессии. Веселые и дружные коллеги
Хотелось-бы побольше свободного пространства в рабочих кабинетах

Февраль 2024
Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вы с нами!
Вопрос с рабочими кабинетами в ближайшее время будет решен, компания планирует переезд в более просторный офис.

июль 2023
Отличный коллектив, лояльное руководство, интересные проекты.
Несмотря на то что офис в старом здании все необходимое есть: парковка, места где перекусить и выпить кофе.
Атмосфера стартапа.
Хочется более современный офис, чтобы всем сотрудникам было комфортней. Расширить базу материалов для обучения.

Октябрь 2024
Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вы с нами!

По поводу улучшения офиса отвечали ранее - планируется переезд.
В настоящее время мы работаем в направлении развития базы знаний. Организовано внутреннее обучение - проводятся лекции для сотрудников, материалы которых формируются в видео-уроки. Ведется работа над обновлением обучающей документации.

CG generalist

июль 2023
Интересные и разнообразные задачи.
Абсолютно адекватное и профессиональное руководство. Всегда выслушают, пойдут навстречу, помогут.
Очень дружелюбный, отличный коллектив. Никаких подковерных интриг, сплетен и т.д. Все работают реально как одна команда.
Резюмируя - это лучшая компания, где я работал за последние 25 лет.
Можно (но не критично), побольше разбавить почти мужской коллектив женским

Июль 2023
Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Будем и дальше развивать нашу компанию вместе, а над последним вашим замечанием уже работаем).

Программист

июнь 2023
Лояльность руководства.
Разнообразие задач.
Дружный коллектив.
Постановку и планирование задач.
Тестирование обновлений.

Июль 2023
Спасибо большое за отзыв, рады, что вы с нами!
Улучшение планирования разработки для нас одна из приоритетных задач, уверен, уже скоро вы почувствуете позитивные изменения.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кэрот Бродкаст

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кэрот Бродкаст для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Кэрот Бродкаст для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Кэрот Бродкаст оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Кэрот Бродкаст оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Кэрот Бродкаст оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 12 оценок.

Carrot Broadcast — российская аккредитованная ИТ-компания, специализирующаяся на производстве ПО и готовых программно-аппаратных комплексов, в сфере телевидения и интернет-вещания.

Основным направлением и главным фокусом в деятельности является создание продуктов для организации автоматизированной работы эфира, с использованием средств графики реального времени, а также создание единых систем управления студийными (и виртуальными) медиа-носителями, светом и звуком.

ПО от Carrot Broadcast обеспечивает прямой эфир любой необходимой графикой, будь то выпуск новостей или трансляция киберспортивного чемпионата.

Carrot Broadcast — это скорость и простота в использовании. Компания открыта для сотрудничества и создания совместных программных продуктов в смежных отраслях: broadcast, event, show, cybersport.

Информация о Кэрот Бродкаст

Сайт: http://carrot.software