Отзывы сотрудников о компании Никакран
Запросить отзывыКомпания ООО «НИКАКРАН» работает на рынке поставок, аренды и монтажа грузовых подъемников уже много лет. За время работы у нас сложился коллектив грамотных и профессиональных специалистов, которые знают все тонкости работы грузовых подъемников.
Наша основная специализация — это монтаж и аренда грузовых мачтовых подъемников, а также продажа новых и б/у подъемников. У нас есть свой собственный парк грузовых мачтовых подъемников, насчитывающий более 100 единиц. Мы всегда рады если Вы посетите нас лично и познакомитесь с нами и можете осмотреть подъемники, мы совместно обсудим любые удобные для варианты работы.
Мы изучили тонкости потребности заказчиков и со своей стороны всегда сможем предложить самые оптимальные и выгодные варианты работы, наш приоритет-это долговременное сотрудничество и выполнение Ваших потребностей и задач.
Мы предлагаем следующие виды услуг по грузоподъемному оборудованию:
- Строительные подъемники в аренду: ПМГ 500, ПМГ 750, ПМГ 1000; ПМГ 1500; ПМГ 2000;
- Продажа подъемников: ПМГ 500, ПМГ 750, ПМГ 1000; ПМГ 1500; ПМГ 2000;
- Монтаж и демонтаж любых отечественных грузовых подъемников;
- Доставка подъемников к Вам на объект;
- Вывоз подъемников с объекта после окончания срока аренды;
- Ремонт грузовых подъемников, замена агрегатов и комплектующих;
- Обслуживание грузовых мачтовых подъемников в Москве и области;
- Модернизация конструкции и доработка элементов подъемника;
- Изготовление грузовых подъемников согласно Вашего ТЗ
Наши специалисты осуществляют выезд к Вам на объект перед выполнением монтажа, чтобы выявить сложность монтажа и оценить объект. Прямо на месте с Вашим представителем проясним все технические и коммерческие вопросы и сделаем выгодное предложение по выполнению всех работ.
По вашему заказу мы осуществим полный спектр услуг по поставке подъемников прямо к вам на объект, выполним монтаж и демонтаж оборудования, произведем ремонт вышедших из строя подъемников и обеспечим обслуживание.
За время работы мы произвели работы на многих сложных объектах не только в Москве и области, а также на строительных и промышленных объектах в регионах страны.
ВЫ всегда можете обратиться к нам за помощью по вопросу выбора необходимого подъемника, и мы бесплатно проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам.
Задачи всегда индивидуальные и мы оказываем индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы всегда найдем решение вопроса и договоримся.