АТЛАНТИК ДИСТРИБЬЮШН

Отзывы сотрудников о компании АТЛАНТИК ДИСТРИБЬЮШН

ATLANTIC DISTRIBUTION - профессиональный дистрибьютор с 2008 года. Является поставщиком высококлассных цифровых устройств и качественных аксессуаров для ТВ, компьютерной, HI-FI и мобильной техники. Компания развивает на рынке РФ широкий ассортимент высококачественных чистящих средств для электроники и бытовой техники,  средств по уходу в доме и офисе, средства по уходу за автомобилем.

С самого начала своей деятельности компания предъявляет высокие требования к качеству и надёжности реализуемой продукции. Высокое качество продукции и комплексный подход к дистрибьюции позволили сформировать широкую партнерскую сеть, охватывающую всю территорию Российской Федерации и соседних государств: Белоруссии и Казахстана, компания зарекомендовала себя как надежного поставщика высокотехнологичного, качественного оборудования и аксессуаров.

Ассортимент подобран в соответствии с самыми актуальными требованиями российского рынка. Тщательно следим за последними мировыми тенденциями в области технологий, моды и дизайна, отслеживаем появление новейших технологий, и, после подробного анализа качества продукта и потребностей российских потребителей.

Наша компания осуществляет регулярные поставки продукции в крупнейшие федеральные и локальные сети. Сотрудничество с нами принесет Вам успех в бизнесе, возможность карьерного роста и уверенность в завтрашнем дне
Ozon
билайн