Отзывы сотрудников о компании Лысяков Олег Владиславович
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лысяков Олег Владиславович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лысяков Олег Владиславович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лысяков Олег Владиславович для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Лысяков Олег Владиславович?
Сотрудники компании Лысяков Олег Владиславович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лысяков Олег Владиславович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лысяков Олег Владиславович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лысяков Олег Владиславович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лысяков Олег Владиславович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Наш интернет-магазин на рынке с 2014-го года, за это время наладили прямые поставки уникальных товаров, создали безупречную репутацию в области товаров для ЗОЖ, организовали склад в Москве и наработали базу постоянных клиентов.
Основа нашего ассортимента - натуральные сухофрукты и орешки, вся продукция без обработки диоксидом серы и другими консервантами, без добавления сахара, красителей и консервантов. Также расширяем ассортимент товарами для вегетарианцев, веганов и просто любителей полезных вкусностей.
Проект создан на идеях здорового образа жизни и трезвости, наши жизненные принципы и основные каналы продаж также основаны на продвижении здорового образа жизни, правильного питания, семейных ценностей, трезвости (полном отказе от различных одурманивающих веществ), развитии сердечной чакры, мире во всём мире и отказе от убийства живых существ ради получения удовольствия.
Мы будем рады видеть в нашей команде единомышленников, однако никому не навязываем своё видение мира! Если вы грамотный, компетентный специалист и тематика эко-товаров вам близка, то будем рады провести собеседование.
Наша команда не привязана к какому-либо религиозному, национальному признаку или к каким-либо социальным шаблонам.
Информация о Лысяков Олег Владиславович
Категория: Продукты питания Розничная торговля