Отзывы сотрудников о компании Бустаев Тимур Максутович
СММ-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бустаев Тимур Максутович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бустаев Тимур Максутович для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Бустаев Тимур Максутович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Бустаев Тимур Максутович?
Сотрудники компании Бустаев Тимур Максутович оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бустаев Тимур Максутович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бустаев Тимур Максутович оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бустаев Тимур Максутович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бустаев Тимур Максутович оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Тимур Бустаев: https://adscampus.pro/
- Эксперт по трафику, 6 лет опыта
- Основатель Школы по обучению удаленной профессии “Трафик менеджер в телеграм”.
- Более 3500 сертифицированных выпускников
- Спикер крупных конференций по трафику и маркетинга Цель и миссия:
Создать самую мощную школу по обучению удаленным профессиям связанным с настройкой рекламы в СНГ, обучить людей не работать, а зарабатывать деньги, выпускать по-настоящему сильных специалистов, которые своей работой не будут очернять репутацию удаленщиков.
В процессе обучения наша задача не просто дать знания студенту через видеоуроки и выполнение заданий, но и окружить заботой и дать понять, что студент не один, у него есть поддержка в виде кураторов, преподавателя и комьюнити учеников.
Информация о Бустаев Тимур Максутович