Отзывы сотрудников о компании Бином Права
3) Хорошая рабочая атмосфера и сплочений коллектив
4) Хорошее обучение за счет работодателя. Здесь реально вкладываются в людей
2) Транспортные расходы, когда приезжаешь на корпоративы не возмещаются
Менеджер отдела сопровождения
это за хорошее отношение к людям и атмосфере в коллективе. По зарплате не обижают, выплачивают во время,
только один раз за полтора года работы задержали ЗП на 3 дня. Конкретно я рабтаю в отделе сопровождения клиентов,
и тут своя спицифика, бывают конечно сложные клиенты, без этого никак. Еще отдельное спасибо за то, что вкладываются
в сотрудников и постоянно обучают.
или в переговорке, очень хотелось бы, чтобы эту пробему руководство решило
Менеджер сопровождения
Менеджер отдела сопровождения
И вообще они классные
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бином Права
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бином Права для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бином Права для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Бином Права?
Сотрудники компании Бином Права оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Бином Права оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бином Права оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Бином Права оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бином Права оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
ООО "Бином Права" - юридическая компания, которая оказывает услуги по банкротству физических лиц.
Наши эксперты помогают людям, которые попали в сложную ситуацию с кредитами и долгами, избавиться от них в соответствии с законом о банкротстве. К нам обращаются люди, когда понимают, что не имеют возможности платить по своим кредитам и хотят решить свои финансовые проблемы. В результате нашей работы каждую неделю мы успешно списываем долги десяткам человек.
За 5 лет работы нам удалось объединить в одной команде лучших финансовых экспертов, юристов, арбитражных управляющих, их помощников и других сотрудников, выполняющих важные административные и управленческие функции.
Благодаря четко описанным правилам и регламентам работы все отделы компании работают слаженно, быстро и эффективно. Каждый сотрудник обеспечен комфортным рабочим местом, достойной и своевременной оплатой, обратной связью от руководителя, возможностью карьерного и профессионального роста.
Миссия нашей компании - помочь как можно большему количеству людей избавиться от долгов и начать жить с чистого листа.
Для этого нам прежде всего необходима сильная команда, объединенная общей целью. Команда - наш главный приоритет при развитии компании.